Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте УЗИ где аппарат поновее и спец хороший?

сорри за стописятый раз, но млин надо мне. К Шаманской и Плахотиной не попасть. Больше вариантов не знаю. Важно именно новый аппарат ну и прилагающийся спец. Надо посмотреть обвитие у лялика.
Пасиб ежели не пошлете куды подальше

советую Ольгу Горстовну (не только я). Стационар больницы №7 . аппарат новый. спец - супер. приходишь к 10,00, платишь 680 ре и ждешь если есть очередь

А про Новую больницу кто-нить что-нить может сказать? ну отн-но аппаратуры и прочего?

хорошая тетя Евдокимова на ВАлека
и аппарат там щас модный поставили

dianИЩa

пасиб Диан, я это званю щас туда, я в августятах уже прочитала... все-время занято :(

Крапива
все-время занято

абидна:(

Храмушина в "Гармонии".

dianИЩa

кароч, странно они со стороны не берут, и просто на узи не записывают... :( я ситуевину описала, рекомендовали подойти прямо к ней к ее приему. Она ваще как, нормально на такое среагирует?
Млин так странно и к Шаманской тож просто так не попасть за деньги :( какую-то фигню придумали с отменой платных услуг, а че делать када нужна консультация еще одного специалиста? :( рррр!

Крапива
я ситуевину описала, рекомендовали подойти прямо к ней к ее приему. Она ваще как, нормально на такое среагирует?

cходи, она наманая тетка, неругачая спокойная
я, еси чесна, тож к ней ходила за левые деньги%)

Евдокимова Елена Вячеславовна в ЦПС на А.Валека - очень грамотный специалист. Она супер!

Крапива
К Шаманской и Плахотиной не попасть

Да мне кажется не обязательно к ним. На флотской вообще у врачей наметан глаз на паталогии. Идите к любому, потому что если у них есть хоть малейшее сомнение они тут же еще кучу врачей назовут и будут совместно смотреть

Крапива
про Новую больницу кто-нить что-нить может сказать

Вот уж я бы туда не пошла. Там у них по моему опыта никакого :( В свое время вообще всего один гинеколог был, мужик. Может конечно за 2 года что то поменялось

Крапива уже родила. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы