Витрум Пренатал форте или Фемибион Наталкер II

Что выбрать? Что пьёте вы? За и против для вас опишите, пожалуйста!

Результаты опроса

Витрум Пренатал форте
69%
Фемибион Наталкер II
31%
Проголосовало: 29

Витрум всегда пила,и до беременности знаю что качественный...о вторых витаминах вообще впервые слышу

Не могу проголосовать, ибо про

tigrenochka
Фемибион Наталкер II

ничего не слышала до сегодняшнего дня, а вот от

tigrenochka
Витрум Пренатал форте

у меня никак не заканчивался токсикоз, уж и на дневной меня пытались запихать, пока... у меня не закончились витамины, а следующие купить забыла и как по волшебству сразу закончился токсикоз.
Я обрадовалась, но не соотнесла с Витрумом и пошла купила новую упаковку, после чего... меня снова стало токсикозить :( . Отдала витамины подружке (тож беременная ходила), а себе Элевит купила.

Пила фемибион всю беременность, хорошие витамины. А Витим мне както не подошел. :)

Тигрра
ничего не слышала до сегодняшнего дня

Ага, Витрум всем дают в ЖК первую баночку. А вот Фемибион посоветовала врач мне, пока я лежала в стационаре. Сейчас пыталась вычитать информацию об отличиях, нашла фразу про то, что Фемибион делают немцы и что они не добавляют витамин А, который (как они доказали плохо влияет на беременных). Вот теперь и задумалась: менять или нет. Ещё в Фемибионе схема интересная: капсула+таблетка, а не просто таблетка, как в Витруме (ещё и огромная...-фиг проглотишь). Правда уже куплена была до стационара банка 100 таблеток Витрума - вот и в сомнениях..-тратить ли ещё денег на другие витамины:(

Я Витрум пренатал форте пила, про второе вообще не слышала. От Витрума не тошнило. А вот запор был как с витаминами так и без них, поэтому тут ничего не могу сказать :)

tigrenochka

Ну если уже купили - пейте, чего выдумывать какой-то опять догорогущий витамин покупать. Врачу надо протолкнуть новый продукт по "рекомендации" мед. представителя, вот он Вам и выписал этот Фемибион.

tigrenochka
Фемибион Наталкер II

Вообще первый раз слышу :=-O:

назначали мне

tigrenochka
Фемибион

но мне родней и ближе Витрум. в 1-ю бер на нем отходила и сейчас. хотя многим слышала не подходит

Моя врач сказала,что фемибион лучше ;) Но я ничего не пила

пила витрум, тогда о вторых не слышала даже %) от витрума не тошнило, тошнило ацки и рвало от компливита, када купила первый раз сдуру, еще не разбираясь в витаминах до витрума и центрум матерна пила, пока он не пропал...

А мне кажется в фимибионе совсем небольшой состав, совсем нет микроэлементов, йод всего 150, а мне нужно 200, с Витрумом тоже самое еще там вроде витамин К-а от него кровь еще гуще становится, у беременных и так с этим проблема. Пока пью элевит, йодомарин 200, правда врач сказала еще пол таблетки фолацина- в Элевите недостаточная доза. А вообще, все эти комплексы усваиваются только на 10 %, и нужны только для женщины, ребенок сам берет, что ему нужно из мамы) так что сделала вывод, что все равно какие пить.

Сейчас 22 недели, пью витрум всю беременность (с небольшими перерывами), токсикоза не было, переношу нормально. ногти после того как начала его принимать стали заментно крепче (обычно тонкие и ломаются)

про второе не слышала, на витрум была аллергия, пила элевит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы