Тема закрыта

Причина: 0

Беременная мода

Девочки, а давайте делится, кто, где, чего модненького прикупил для себя пузатенькой! А то. нас с мужем пригласили аж на две свадьбы, потом у нас годовщина, а потом у меня день рождения. Нужны наряды!

я хочу наряды шить! а как оказалось журналов на эту тему нет :( в интернете вчера все излазила - как-то не густо, только рекомендации по изменению выкройки...типо надо из простй ткани сшить пробный вариант.. чет мне это не улыбается, вдвойне время тратить...
и номера бурды где есть одежда на беременных, только где их взять...

покупать еще ничего не покупала, поскольку пока животика особо нет :) но уже как-то чешется :)

Ну какая молодец! А я шить не умею, но зато по части купить , да вот только с младшеньким по магазинам не походишь.

Я над прошлые беременности ходила в чем попало, что налезло. В этот раз хочу что-то прикупить, хотя ходить некуда, я не работаю.

Clavyanka
Нужны наряды!

Более менее нарядное что-то можно посмотреть в Кенгуру на Малышева (единственный магазин, где я нашла что надеть, когда сильно приспичило, а влезть во что-то обычное уже не могла), многие хвалят еще магазин в ТЦ БУМ, и неплохие отзывы о магазине для беременных в ТЦ ВОДОЛЕЙ, туда еще не добралась ))
Еще можно посмотреть в ГУМе, на третьем этаже есть мода для беременных, там недорогое нижнее белье и есть симпатичные блузочки...

У меня с авгкуста по ноябрь был такой период : 2 свадьбы, наш юбилей свадьбы, др мужа а потом наше венчание. Естессно животик рос, а наряды на каждый месяц я покупать не могла. Я купила черненький сарафанчик на тонких лямочках из кожи, и под него одевала всякие прикольные кофточки-водолазочки, а если прохладно то палантин прикольный.

Мне кажется что нынешняя мода как раз для беременных....лосины, короткий сарафан или удлиненный топ...макасины...я себе приольной и яркой одежды вместе с мужем купили в тераново...брюки со вставкой под цвет кайку еще майку .... я в простых магазинах присматриваю себе...потому что все как для нас и все прикольно смотрится.

а я в антее нашла модные кофточки на втором этаже. авторские модели московского дизайнера. конечно в обычно жизни я бы их не взяла, т.к. они всёравно смешные - завышеная талия и низ колокольчиком:)))

Valeri511

да, сейчас мода такая что и в простых магазинах можно одеваться!
ну с брюками и юбками конечно придется в специализированный топать :)

Я в беремчатых магазинах вообще ничего не покупала (щас уже срок на носу) одевалась в терранове, в "твое", и в NewYorker - там очень много одежки всякой трикотажной, кстати, даже есть немного специально для беременных. Но мода щас действительно такая, что обычная одежда вполне подходит.

у меня живот растет и носить вообще нечего.. а в магазинах ничего не нравится :( завтра сделаю попытку в БУМе

DYM

В последнем номере бурды - как раз пара-тройка нарядов есть (2 туники, одно платье, кажется).
Жду свободного времени (ха-ха!), сошью обязательно!

DYM
а как оказалось журналов на эту тему нет

в последней Бурде есть наряды (за август)

DYM
только где их взять...

у меня есть, только не знаю, как выкройку снимать будете. Если через кальку- дам

Irchik25
в ТЦ БУМ

DI-MAMA

Irchik25
в ТЦ ВОДОЛЕЙ

SWEET MAMA (есть еще на Готвальда 6, кор.4)

я из последней бурды как раз себе тунику сшила, удобно :)
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
В прошлогодней , тоже августовской, есть небольшой гардероб для беременных: костюм с брюками и юбкой, платье трикотажное и блузка
костюм дошью - покажу )
Если кто в магазиках ничего для себя не найдет, - обращайтесь :) Шью давно, и на заказ тоже.

На Уралмаше тоже магазик есть для беремчатых - на остановке Библиотека, ул.ДОнбасская, точный дом не помню
на втором этаже универмага Корзинка

Танюська в последней Бурде

Ray

видела... только там мало совсем.. ну ладно, и то сгодится :) просто хотелось побольше вариантов...

была в Димаме, жаль что там все в основном на не высоких.. мне только одни штинишки подошли и то говорят что по заказу скорее всего были сшиты и оставлены.. я их буду использовать как пример, попробую такие же еще сшить :)
а так там ничего, интересно... мож потом еще что куплю.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы