Тема закрыта

Причина: 0

прохлада ((

Скажите пожалуйста,кто нибудь сталкивался с таким явлением что твой молодой человек как то совсем не проявляет эмоции на тему "ребенок!". Я на 18 недели, узнали давно о моей беременности. он стараеться обходить эту тему стороной. Или это у него период такой "переваривания информации"?

Папы они вобще не склонны к уси-пуськаньям по этому поводу, тем более когда еще не над чем уси-пуськать, может когда зашевелится ребенок эмоции появятся

Это вполне нормально, по ещё не осознал до конца, животика ещё почти нет. Не нужно переживать и требовать преклонения от окружаящих. Про психологию беременных много пишут, но с первой беременностью это трудно осознать.

может, он просто суеверный и боицо сглазить.
мой был такой же. хотя ребёнка хотел и счас его безумно любит. просто боялся "спугнуть"

да многие такие :) я думаю надо рассказывать, фотки показывать, на узи брать, постепенно осознает и привыкнет:)
у нас второй будет, так папа где-то на 20 недели только стал интерес проявлять, правда я его спецально не провоцировала на общение с пузом, ждала пока сам созреет.

Мой тоже не проявлял никакого интереса к пузу.Но когда сын родился,то он стал совершенно замечательным заботливым папочкой.Причём,кормящим-мы искусственниками были.Ночью я вообще не вставала-всё он сам.И переодевал,и купал,и гулял. :)

Дайкири
зашевелится ребенок эмоции появятся

Да-да, скорей всего, но може и позже... Как у меня через мес. после рождения...

Ну наш папик уже с ранних сроков если меня обидит, сначала прощения у меня просит,потом перед пузом извиняется)

Срочно бери его с собой на узи, мой тока када лялю на узи увидел ,осознал, что мы беременны =)

а мой уже коалицию с пузом против меня выстраивает : ))))

DYM

Ну теперь держись) замучают досмерти)

у моей подруги муж каждый день сюсюкался с животиком, книги читал, музыку включал классическую, разговаривал, но вот когда родился малыш, он стал отказываться с ним водиться, сразу убегает как только тот начинает капризничать, категорически отказывается с ним оставаться на едене, ребенок очень активный,капризный,и все 24 часа в сутки требует внимания к себе, но а вот купать он его купает, видимо потому что малышу это очень наравиться процедура и он не капризничает, и сказку тоже продолжает ему перед сном читать.

Элка но вот когда родился малыш, он стал отказываться с ним водиться

ага, вот это меня тож настораживает

у меня муж, как только ребенок начал шевелится, постоянно разговаривал с ним..... играл(клал руку на живот в разных местах, а малыш если не спал отвечал ему), и говорил постоянно что хочет его увидеть, вот он и появился на свет раньше срока в 6.5 мес.........

спасибки огромное что отозвались!!! я уж и не знала как это изменить,а изменять то в принципе ни чего и не надо!!! самое главное чтоб он со мной был (точнее оба!!) а на счет узи это хорошая мысля!!!! )))

У нас папик тоже не проявлял и не проявляет никакого интереса к животу. Зато вот на УЗИ просится все время с нами, потом сидит смотрит там во все глаза. Живот, видимо, ему неинтересно разглядывать, а лялю - это да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы