Тема закрыта

Причина: 0

Раскалывается голова (17 неделек)

Ну не могу уже! Целый день голова прямо разрывается! Ранше понятия не имела что такое мигрень. А тут из-за недосыпа что-ли с утра не могу справится с болью, и поспала днем, и уже врачу позвонила -та нурофен разрешила, все равно болит. HELP!!!

Если мигрень, то нужно в темноте полежать. Муж пускай массаж головы сделает.

В темноте-то можно уже полежать, СТЕМНЕЛО. а МАССАЖ-ЭТО СУПЕР , ЩАС БУДУ КЛЯНЧИТЬ. ПАСибки.
Как сами -то, как отдохнулось с токсикозом?

У меня во время беременности тоже проявилась мигрень, раньше я не знала, что это такое. боль была такая, что просто ужас. возникала стихийно от 1 до нескольких раз в неделю, проходила очень медленно. пошла к врачу, направили в 40 больницу, там дали направление на доплнр сосудов гол. мозга. ничего патолочического не нашли, а боли меня не покидали и принимать ничего нельзя было. так и страдала, пока все само собой не прошло примерно в 30-32 нед.

у меня где-то в 14 недель началась боль,беспрестанная,ничегошеньки не помогало,вечером после работы везде зажгла свечи,и сидела на них смотрела,полностью расслабившись....на утро почему-то проснулась без головной боли....странно,но факт. Еще пейте чай с лимоном,мне девочки с форума тогда же посоветовали,есть тоже эффект.Так и пережила этот период.Больше не возвращалась боль.

Токсикоз ещё не прошел совсем, но уже меньше. Мы ещё не приехали, завтра домой летим, я с телефона пишу.
У меня тоже была мигрень до 1 беременности и во время, а потом прошло.

Я приняла все к сведению все рекомендации, всем спасибо, буду пробовать. Еще есть проблемма -ем мало, а поправилась на 2400 за месяц( до 12 недель+ 0 кг) , У врачихи паника- в патологию типа загремишь, если в таких темпах. Но по логике вещей, в 17 недель должны же быть прибавки?

Clavyanka

Не пугайтесь! :) непонятно откуда столько весу прет у многих из нас...у меня тоже проблема такая! Хотя есть больше не стала.У меня в книге написано,что набранный вес во время беременности-НЕ является вредным!!! Просто врачи боятся внутренниъх отеков,когда жидкость в органах застаивается,поэтому ВСЕХ,кто вес набирает такими темпами кладут в стационр на 1-2 недели.Я недавно оттуда,нам там весело в палате было,даже было жалко расставаться (в 40 ой больнице) Так что ничего страшеного!

панику такую врачебную надо в расчет принимать, но в ответ не паниковать и не поддаваться ))
у меня в один из приходов к врачу прибавка была 1.800. ниче, никаких истерик в ответ. она принимает во внимание изначальный минусовой вес и списывает всё на то, что я пока добираю свой положенный. )

1. вес во время беременности набирается "скачками". Так что все нормально
  2. про головную боль в сотый раз). пробуйте масла цитрусовых нюхать. мне здорово помогало

У меня до беременности мигрень была а сейчас тоже бывает, нам тоже 17 неделек.Мне помогает холодный компресс + бальзам доктор мом, мне врач посоветовала.Попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы