Тема закрыта

Причина: 0

шевелюхи ))

подскажите плиз ответ на вот какой вопрос: когда малыш начнет шевелиться? 18 неделек подходят к концу, а ни чего не происходит!!! меня это начинает волновать!! числа 24 июля и на следующий день было что то странное типа как "газы" (простите за такие слова) в районе пупка бурлили около минутки или меньше. Это оно и было??? а почему сейчас нет??? или это так и должно быть??

MissTi
Это оно и было???

Скорее всего - да.
Всё нормально у Вас, скоро будет запинывать не по-деццки :)

Норма до 20недель.

MissTi
Это оно и было

:dada: :dada: :dada:

kitkat
Норма до 20недель.

По-моему при первой беременности аж до 21-22.

блин как все это дело интересно!!!!! а на счет пинков мне уже говорили ))) что это вначале только радостью кажеться а потом как по печени!!! )))

Nass
Скорее всего - да.

:dada:
Я, кстати, первый раз почувствовала, лежа на животе (в 18 недель)

Я почуствовала в 17 недель, тож врач говорила газы :D А потом этот газ еще и не так вас испинает...

Да, лежа на животе хорошо слышно. Скоро начнет ;-) помню как сына первый раз пнул, в 19 нед, в вот дочу не помню, но она раньше. Мне и сейчас, в 12 нед порой кажется, что я его чувствую, но с газами действительно легко перепутать. Когда точно пнет, то сразу понятно будет.

MissTi
что это вначале только радостью кажеться

Ну мне на протяжении всей беременности это радостью казалось, даже когда

MissTi
потом как по печени!!! )))

Это еще зависит от того, какая у вас плацентация (передняя или задняя), при задней я почувствовала в 17 недель (это была 1-ая бер-ть), причем сразу отчетливо (даже муж ощутил, положив руку на живот - никто потом не верил), при передней примерно так же (может даже раньше), но движения были очень слабые, едва различимые, где-то сбоку - правда я знала, чего ждать, поэтому сразу их почувствовала. :)
Автор, если у вас были шевеления в районе пупка, скорее всего, плацентация задняя.

огромное спасибо всем за письма!!! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы