Тема закрыта

Причина: 0

нельзя!!!

напишите плиз чего нельзя делать при беременности!!! а то мне кажеться что в некоторых случаях я себя совсем не берегу!

Ты уж береги меня, Ваня! - Ну Маня. берегись)))
Вы бы как-то поконкретнее чтоля, про "некоторые случаи". А вообще - достаточно индивидуально это

С парашютом прыгать не стоит %)

глупости думать:)
слушать бабушек на лавочке

Таблетки все подряд пить нельзя особенно на первых неделях даж ацитилсолициловую кислоту! А все только через гинеколога.

пить, курить и морально разлагаться...

нырять с аквалангом
истерить
двигать мебель
думать нехорошие мысли (из серии 2а вдруг я не смогу стать хорошей матерью")

ну я это там про всякие тяжести, бег, прыг ))) ну и все в этом роде ))

Ёж
на первых неделях

да и на последних вощим

Анна на шее
пить, курить и морально разлагаться...

:D Да, отложите это на послеродовой период

MissTi
тяжести, бег, прыг

бег по-моему можно - небыстрый и недалекий, прыг - нет, тяжести - смотря скока. А тетю доктора спросить не пробовали?

MissTi
про всякие тяжести, бег, прыг

ну действительно не стоит особо етого делать, но нормальная физическая активность в беременность обязательно нужна - йога, плавание, долгие пешие прогулки, качественный секс:D если нет противопоказаний

вот стоять на ногах по 10 часов - точно низя(((( По-моему даже нормативы какие-то существуют - скоа и через какие промежутки это позволительно беременной женщине

когда я вижу тетю доктора я теряю дар речи!!!! мне страшно !!! ну серьезно!!!

MissTi
мне страшно !!! ну серьезно!!!

Это у вас наверно токсикоз так проявляется. У вас какой срок? А в роддоме тоже онемеете? Или вы дома рожать планируете? Ну что вы ейбога, вам ведь не 15 лет надо думать. Или все-таки 15?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы