Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята... пока не сделали форум...

Ну, и кто еще полуношничает?

Я, в аэропорту, в Анапе.

Плюшечка

Хорошо Вам. Там тепло и арбузы :) уже вкусные.
А у нас сегодня дождь и гроза...

Вот по этому мы и сидим, что у вас дождь и гроза. Самолет от туда не летит за нами, а мы домой хотим, спать хотим.:'(

Уже 10 часов сидим. А море уже и не видим и арбузы не едим.

Мы взлетаем! Ура!

VELD

Лена, отчитывайся, как на УЗИ сходила! :) Что про ляльку рассказали?

девочки, кто-то интересовался мягкими гамачками в ванну? в Mothercare видела много на выбор

девочки, кто-то интересовался мягкими гамачками в ванну? в Mothercare видела много на выбор

Ура, наконец-то муж починил инет!!! Мы сегодня наконец-то купили коляску. Все, с крупными покупками покончили!!!
Супер, настроение отличное.

Блондинка
как на УЗИ сходила

Короче, к Храмушиной мы не попали. Она долго была занята, а время у нас было назначено на 19:30, нас взяла другой врач, не знаю, как ее фамилия, блондинка с длинными волосами. Очень приятная. Общительная. Нам все показывала. Фотки только не сделали :( Не получились бы, сказали. Ну и ладно, мы все на мониторе видели :)

Посмотрела, померяла, у нас следующие результаты:
Бипатериальный размер головки - 80
Окружность живота - 29
Длина бедренной кости 66/66
Плечевой кости - 58/58
Кости голени - 59/59
Врожденных патологий не обнаружено.
Нам сказали, что наша козявочка весит 2300-2500 кг. Пока диагноза "крупный плод" не ставят. Но у меня еще 33-34 неделя.

А вот что такое степень зрелости матки I? Это хорошо или плохо?

А доча нам воздушные поцелуйчики делала... Смешно так ручку поднесет к губкам и отодвигает... Потом причмокивать начала... А вообще она вела себя спокойно...

А муж у меня из всей билеберды на экране только сердце и узнал... Ему дали послушать в виде бонуса... :)
Не, мы очень хорошо сходили. Куча положительных эмоций.

Вчера были в Ашане, закупились всякой мелочью для ляли. Составила список, что есть, чего нужно докупить... Постепенно для сумки в роддом закупаюсь (прокладки там всякие, памперсы, салфетки и т.д.)
Так что вот такие дела.

А, еще вчера коляску собрала после стирки
Вот она:

galunique

Насчет гамачков...
Я думаю, что мы с папой вдвоем как-нибудь справимся... Это же вещь не из разряда необходимых?
Как-то сейчас больше о глобальном все... Ванночка есть уже...
Кстати, эти гамачки только на детские ванночки крепятся?

VELD

МАЛАДЦЫ, что у вас все хорошо на узи (ттт), 1 степень зрелости это хорошо, на этом сроке иногда 2 ставят даже =)

VELD

мы горку тканевую купили в 9+ за 200 р

welsky
мы горку тканевую купили в 9+ за 200 р

Это из разряда гамачков?

VELD
Это из разряда гамачков?

ну типа, просто обычно горки пластмассовые и получается что-то типа анатомической ванночки, мне кажется это издевательство над ляликом
мы тоже гамачок хотели найти ,а потом када горку тканевую увидели, лучше и не надо =)

welsky

Как самочувствие? Как здоровье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы