Тема закрыта

Причина: 0

трещит кожа на животе

Срок 28 недель. Очень чувствительная кожа,собираются растяжки появится.Посоветуйте,пожалуйста, супер-средство.

мазать и мазать!! вит.Е и саносан:)

мне "Наша мама" помог... Ну мона че нить подороже.. полно же всяких увлажняющих кремов! Спец для будущих мам...

Были растяжки с прошлых родов.Мажу Нашей мамой и маслом- не помогает.Животик уже большой.

NADUSHA73

Боюсь, что не поможет. Я вот вся обмазывалась с начала беременности... А сейчас мой пузик похож на арбузик... Красные полосы по всему животику и это еще не предел...
Все зависит от кожи. Мой врач мне сказала: "родишь, и тогда мазать мазюкалками будешь(мидермой, например), чтобы прошли. Такая у тебя кожа... " :(

Очень чешется,если бы не беспокоил-не проблема.

витамин Е в масле или в капсулах - выдавливаете масло и втираете, массируя. Самое супер средство :)

Растяжки появились-привыкайте с ними жить, они не уйдут. Спорт тоже не поможет, даже профессиональный. Но если кто-то знает ДЕЙСТВЕННЫЙ способ от них избавиться, то готова и этот способ испробовать.

Ляксандра

если растяжки только появились, т.е еще розового или красного цвета, не побелели, самое эффективное средство - витамин е, просто втирать как можно чаще. Проверено на себе - ни одной растяжки, хотя они появлялись

Nusya[Нюся]
если растяжки только появились, т.е еще розового или красного цвета, не побелели, самое эффективное средство - витамин е, просто втирать как можно чаще. Проверено на себе - ни одной растяжки, хотя они появлялись

абсолютно согласна. А потом можно мазать Медермой.
У меня растяжки прошли, тоже был полосато-красный пуз. Сейчас - ни одной, они видимо слились с цветом кожи.
Днем мажу медермой, а по вечерам - маслом Джонсон беби:)

Спасибо огромное за дельные советы

оливковое масло
нерафинированное
первого отжима
и внутрь (натощак), и снаружи перед душем минут за 20
офигительная кожа!!!

а еще масла цитрусовых.
да фиг с ними растыжками. они не портят) вот жир висящий комками жа) а растяжки... что родинки... милые завлекалочки)

а если вес равномерно набирать, то они могут и не появляться!

miss L
а если вес равномерно набирать, то они могут и не появляться!

не факт! Равномерно набирала вес: вылезло несколько растяжек в 32нед.

Олинская
и внутрь (натощак),

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы