Тема закрыта

Причина: 0

По РЕН ТВ идет передача про роды

Вполне интересная передача, сижу смотрю, а муж уснул... мне что-то так обидно стало... вот как можно было уснуть, ведь это так актуально для нас сейчас. Он говорит, что спать хочет, а я расстроирась немного. Получается, что ему совсем это не интерсно, ведь когда интересно, то не уснешь... правда?
А вы тут девочки переживаете, что мужья интерес не проявляют, мы третьего ждем... а где этот интерес?
Вот как сейчас набраться сил и перестать обижаться, когда в душе осадок? Ну ерунда ведь... а обидно.
Вы меня понимаете? Или это беременный бзик?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 22:46

я понимаю, это бзик, точно :)
может муж все и так знает, раз третьего малыша ждете
ну т.е. он считает, что знает достаточно на тему родов, и в данный момент приоритет отдан "поспать" :)
не грузитесь :)

Levenka
может муж все и так знает, раз третьего малыша ждете

Ну... я то их рожала, да и то интересно...

Плюшечка
мы третьего ждем

а статус почему не меняете? ;) так радостно смотреть на надпись "будущая мама"

пойду тоже включу :)

Вот честно - я сама терпеть не могу такие передачи. Хоть беременная, хоть нет :) Так что мужа вашего понимаю.
Толку от них, как правило, немного, зато чуши тьма. Тем паче, что судя по времени это стандартный ежевечерний промыв мозгов на Рен-Тв...

Сорока-белобока
так радостно смотреть на надпись "будущая мама"

Но я ведь не будущая, а настоящая ;) мне это неправильным кажется :)

Плюшечка
Но я ведь не будущая, а настоящая

надо ещё один тогда сделать "ещё раз будущая мама"

Levenka
пойду тоже включу

Уже закончилось

2jurka[тужурка]
Толку от них, как правило, немного, зато чуши тьма.

Ну как говорить, если не видишь?

еще идет

Сорока-белобока
надо ещё один тогда сделать "ещё раз будущая мама"

Что-то надо придумать... :) я не против.

Шу-шу
еще идет

Позитив закончился, но это все ерунда... мужья бросают и не присутствуя на родах.

это бзик беременный
он проходит :)
а так... ну таковы эти мужики, толстокожие носороги

пускай муж поспит, что Вы, право ;) эт беременные бзики :).А вы вместе рожать хотите? В передаче ниче полезного не сказали, лучше вместе почитайте рассказы совместных родов - эт намноооого интересней:)

Плюшечка
ведь когда интересно, то не уснешь... правда?

неправда :) я вчера очень хотела досмотреть симпсонов, но заснула :( обидно(

вчера смотрела передачу.. бред там чел говорил, про то, что разводов в суемьях где вместе рожают намного выше.. просто когда мамаша одна рожает гораздо больше... и откуда он такую статистику ваще взял??? бред... а потом, если в семье до рождения ребенка были проблемы с сексом или непонимания между людьми, тогда тока это и происходит ... а так, елси два человека любят друг друга.. то всяко трудности лучше преодолевать вместе.... такое ощущение, что мужья блин, те, которые говорят про раздельные роды, в туалет никогда не ходят.... и тем более, не обязателньо смотреть папаше сам процесс родов... он же может быть на схватках только - это самый большой период и самый мне кажется тяжелый.... а там мама одна остаетсуя - это психологичесуки плохо и для ребенка и для нее... а тут папа всегда может поддержать... даже просто своим присутствием... вообщем бред какой-то в передаче был...

А вот вы зря так говорите, по статистике действительно разводов гораздо больше в семьях, которые рожали совместно. Объясняют это тем, что в связи с пережитым и увиденным жена становится настолько "своя в доску", что у мужа пропадает влечение и интерес к жене. Ну и конечно слабое мужское сердце не может принять то, что женщина перед ним выглядит в столь нелицеприятном виде: ну типа потная, красная, страшная, раздраженная и т.д. и т.п. Конечно это зависит от каждого в отдельности, но тем не менее статистика такова.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 10:45

pino

Вы откуда эту статистику взяли? кто ее ведет??? бред полнейший...

pino
Ну и конечно слабое мужское сердце не может принять то, что женщина перед ним выглядит в столь нелицеприятном виде: ну типа потная, красная, страшная, раздраженная и т.д. и т.п.

Че-то ржака такая. :D

pino
жена становится настолько "своя в доску", что у мужа пропадает влечение и интерес к жене. Ну и конечно слабое мужское сердце не может принять то, что женщина перед ним выглядит в столь нелицеприятном виде: ну типа потная, красная, страшная, раздраженная и т.д. и т.п

ой, мамачки, по этой теории муж уже давно должен меня избегать, какой только он меня не видел!:) причем, не в родах:) сколько мы с ним уже вместе пережили%)

pino
по статистике

дайте ссылку:)

Ну естественно не я веду, читала в журнале роды.ру. А вы что-то слишком агрессивно настроены, никто же не говорит, что вы попадете в эту статистику.

Журнал Роды.ру, за 2005 год, к сожалению номер не упомнила.
Странные вы однако люди, как будто это я лично эту статистику написала и веду ее в тихую дома. Написала лишь то, что прочитала. Не обезательно эту статистику пополняти и принимать на свой счет. ;)
Все люди разные и подход у всех тоже разный.

pino
Журнал Роды.ру, за 2005 год

ой, ну вы чо, верить ТАКОЙ статистике:) Статистика - это когда в специализированном научном журнале:) а так - я тож могу под любую свою статью статистику подогнать%) тем более, вот так, ничем не обоснованно: "по статистике,...":) не верьте, и не заморачивайтесь:) по статистике, большинство женщим сами привели свою семью к разводу, потому что слишком часто о нем думали:)

Одной рожать все равно проще,имхо. НЕе раскисаешь, и надеешься только на себя.

Nimfa Одной рожать все равно проще,имхо. НЕе раскисаешь, и надеешься только на себя.

Всю жизнь приходится женщинам надеятся тока на себя. Зачем тогда вообще замуж выходить? Я опять же свою позицию выскажу. В роддомах мужикам нечего делать. Они не участники, а зрители процесса. Мне самой чужие роды (даж по телеку) смотреть неприятно, страшно даже. Но дома мужчина может включиться в процесс. Может быть рядом, может придумать себе дело (хотяб воду кипятить - нафиг бесполезное дело, но мужчину отвлекает- он чувствует свою значимость). А в роддоме ему остается тока успокаивать жену и в лучшем случае массаж делать.А в самый ответсвенный момент врачи его в сторонку отодвигают и ему остается тока смотреть, как жена "мучается" и "страдает". Все это в кавычках, т.к. наша система не позволяет женщине наслаждаться процессом.
Можете кидать в меня помидорами

дискуссия смотрю куды-то от первого поста сильно отклонилась, а я вот на самый первый пост тока и хочу ответить..можно заснуть, если интересно и даже очень интересно, если очень хочется спать!:). мой муж может поставить долгожданный фильм и захрапеть прям сидя в кресле, независимо от степени интереса..я несколько раз ждала какой-то фильм(очень ждала!), но вырубалась просто не дождавшись...усе зависит исключительно от усталости...ну и так, учитывая опыт рождения уже двух детей, вряд ли в передаче были какие-то особенные откровения, чтоб спички в глаза вставлять, когда совсем отрубает!:)..так шта, мамо, думаю у вас просто беремчатый бзик!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы