сохранение беременности

кто нибудь ложился на сохранение на раннем сроке раскажите если последствия для ребенка

М@мсик
кто нибудь ложился на сохранение на раннем сроке раскажите если последствия для ребенка

ложилась срок 5-6 нед. сохранили ребенка, вот лежит сейчас на кровати улыбается ;)

лежала на сохранении в 7 недель,сильная отслойка была.сейчас дочке 6 лет,так всё нормально,только она у меня аллергик(но может одно с другим и не связано)

Была на сохранении в 5 недель ребенкиных. В декабре дочке уже 5 лет будет. Все у нас хорошо :)

все три беременность сохраняли в раннем сроке 5-7 недель.Все хорошо,не переживайте.

М@мсик

последствие - благополучная беременность и рождение здорового малыша

спасибо легче стало немного это 2 беременность для меня первая вообще хорошо прошла. а сейчас срок 4недели и тут кровотичение и сразу на сохранение думала выкидыш((((((на узи сказали что плод в матке.переживаю очень

М@мсик
на узи сказали что плод в матке.переживаю очень

это хорошо.Не переживайте,это вредно ;)

М@мсик
то нибудь ложился на сохранение на раннем сроке раскажите если последствия для ребенка

на сроке 7-9 недель.. сохранили.. скоро рожать уже ;)

М@мсик
на узи сказали что плод в матке

это замечательно! не волнуйтесь, с таким течением беременности женщин очень много, и всех сохраняют
наслаждайтесь каждым денечком своей беремчатости :)

Это часто бывает, я лежала на сроке 8-9 недель, все сохранили, сейчас 28 недель, ттт не жалуемся. Главное побольше отдыхать и поменьше нервничать. Все у вас будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы