Тема закрыта

Причина: 0

Контракт в 14 род доме

Девочки,кто недавно заключил контракт на роды или сервисную палату-сколько это стоит? И партнёрские сколько?
Я в патологию ложусь бесплатно,а вот на потом хочу сервисную палату!

www.u-mama.ru/forum/messages.php здесь как-то обсуждали

Вот поновее топик.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо большое!

Не за что! Нашли что интересовало?

Да,нашла.Но мне интересно,если до родов они уже меня бесплатно берут,то какую категорию поставят 1-ю или 2-ую? Потому что как я поняла вторая категория-это с предварительной госпитализацией,а мне получается платно не надо предвариловку,вот и не знаю...

я контракт оформляла экстренно, уже лежа в патологии 14рд забесплатно..экстренно, потому как решили меня стимулировать срочно...обсчитали, как если бы я туда легла с предварительной госпитализацией в день заключения контракта-мол седня можете уже переночевать в сервисной палате%)..какая это категория я не помню, и переезжать на ночь из своей палаты не стала, но скока-то денюх с меня поимели:)..я правда в 14 рд была мягко говоря не по прописке, в обменке у меня был фальшивый адрес, контракта на момент попадания не было, так что не спорила, по справедливости мине туда "платная" дорога вела. возможно, если будете спорить, и меньше денег возьмут %)

платные роды 1-й категории 23500 2-й категории 28000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы