нервничать во время беременности.

муж у меня упрямый баран на уступки не идет все надо делать по егошнему, я из за пустяка в слезы-сразу переживаю нервничаю. он это все видит но все равно не уступает. вот вчера сильно понервничала и сегодня внизу живота болит и ноет -это изза нервов? чем чревато подобное? :m_14:

зося
-это изза нервов?

это из-за самовнушения

гормоны

мозгом поймите, что ребенку плохо от ваших нервов.

9 месяцев без нервов -для меня это нереально))

низ животе болит от напрягов. Барану рога пообломать.Вам слушать его через слово, и как те пингвины, улыбаемся и машем

Малыш будет неспокойный.... Он все чувствует!!! Вы одна Вселенная! Отключайте голову)))))) Инкубатор модет позволить себе это)))) Вы носите малыша-остальное побоку!!!! Муж и не поймет,как нужно бы себя вести.... Вам сейчас не до понимания-как оно должно быть... Голову в режим stend bay. ;)

KRыжоVничнаYA
Малыш будет неспокойный.

малыш будет такой, какой будет, я всю беременность на нервах была, так уж вышло, а сын спокоен как танк :)

зося
чем чревато подобное?

отъездом крыши ;)

Померанский_Шпиц_Бу

малыш будет такой, какой будет, я всю беременность на нервах была, так уж вышло, а сын спокоен кактанк
+++ я ещё тот псих...а ребеночек у меня само спокойствие

Померанский_Шпиц_Бу
малыш будет такой, какой будет, я всю беременность на нервах была, так уж вышло, а сын спокоен как танк

IrMama
+++ я ещё тот псих...а ребеночек у меня само спокойствие

плюсуюсь.Первый ребенок был само спокойствие,а я мало того,что нервничала до семи месяцев,еще и полстраны объездила без сна,покоя и режима.Второго носила в абсолютном спокойствии.Сын был беспокойным,до сих пор(12 лет) такой.Ну с дочкой и во время беременности нервничала много и сейчас она тоже неспокойная,батарейка моя :bear: Так что,автор,правильно вам советуют

Ксенчик
это из-за самовнушения

KRыжоVничнаYA
Голову в режим stend bay.

я всю беременность на нервах и психах, итог СЗРП на 37 неделе и родились мы 2780 ... благо сейчас все хорошо ... решайте, что Вам дороже :)

Померанский_Шпиц_Бу
я всю беременность на нервах была, так уж вышло, а сын спокоен как танк

закалённый!

зося
чем чревато подобное?

у моего по нервному не очень. но я очень нервничала у меня там муж безвести пропавший был.

всю первую беременность психовала, плакала по пустякам :( ребенок неспокойный, нервный, уж не знаю с чем это связать.
сейчас 13 недель , психи %) реву по пустякам, ору на мужа даже контролировать себя иногда не могу :y_0013: начинать пить успокоительные?!

KRыжоVничнаYA
Вы носите малыша-остальное побоку!!!!

Очень хочу на такое настроиться , но не могу. Задевает все. :y_0007:

Такое состояние может способствовать выработке адреналина,который в свою очередь убивает аксетоцин (гормон любви)Именно гормон любви позволяет выносить благополучно ребенка..и способствует легким родам))Так что улыбайтесь почаще..хотя от слез то же ни куда не денешься..сама тут недавно плакала день..был печальный повод(Бабушка)Вечером начались выделения.... извинилась перед дочей...долго просила прощения..успакоила себя..и выделения прошли)))Да и мужья ни всегда понимают...ведь не всем тяжело дается беременность...мой вот недавно напугал меня..дык треники начались сразу)))потом конечно извинился..и признался что как то не подумал о последствиях))

чо эта у нас гормон любви помогает выносить беременность? я всегда думала .что окситоцин вызывает сокращения матки. По этой причине именно им и стимулируют роды. А еще меня умиляют советы " выключить голову" . Ага! давайте ,выключайте! Станете совсем неадекватными, скандалы только чаще станут! Мужа принять .каким есть и забыть раз и навсегда .что ваша беременность делает из вас царя горы!

Померанский_Шпиц_Бу
малыш будет такой, какой будет, я всю беременность на нервах была, так уж вышло, а сын спокоен как танк

ага :)
Как я нервничала не передать,просто псих больница отдыхала

Вообще, есть способ не ругаться с мужем (если скандал начинает он, конечно):
не ругаться, и не провоцироваться, при начале скандала дышать и говорить простую фразу "я не буду с тобой ругаться" :)
Работает 100%.

Я первую беременность просто в итсерике носила ребенка, так уж вышло, муж оставил нас тогда, так дите до 2 лет не спал ночами, так что лучше поберегите себя от стрессов ради него!

noname
если скандал начинает он, конечно

а если скандалы начинаю я?! %) :(

МоднаяМодама
а если скандалы начинаю я?!

Тогда муж должен понимать, что во время беременности играют гармоны, и вы можете просто не справиться со своими эмоциями. А вы должны себе говорить о том, что так нельзя, дышать часто и стараться успокоиться. Мне помогает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы