Тема закрыта

Причина: 0

Кто наблюдался по беремености в поликлинике на Пехотинцев у гинеколога Нечаевой

Напишите отзывы

у меня сестра наблюдалась, ей очень не понравилось, у нее были кровотечения врач говорила все ок, в результате ребенка потеряли

я наблюдалась. Врач-пофигист, хотя мне это было на руку, так как я мнительная, и то, что мне говорили, что у меня все ок, для меня было хорошо. Хотя в идеале, так конечно быть не должно. Я не сдавала много обязательных анализов, так как у меня, как говорила врач, не было покозаний. Хотя тест на альфафетопротеин вроде как все должны сдавать. Со следующим ребятенком у нее наблюдаться не буду! Это факт.

сейчас я тоже стою у нее на учете и мне совсем не нравиться ее отношение. Много слдышала о ней отрицательных отзывов, вот сама побаиваюсь. А возможно такое, чтоб перейти к другому наблюдающему врачу?

Solнечная (Kingsy)
Врач-пофигист

Ага, именно так. "Благодаря" ей меня при родах ребенок порвал, как Тузик грелку, так как за три года при куче сданных анализов она у меня кольпит никак не обнаружила. Акушерка, которая у меня роды принимала, удивилась и сказала, что его даже невооруженным глазом видно. Врач, который зашивал, весь перематерился, все ткани рыхлые, швы невозможно накладывать. Так что я к ней только планово, а так другого гинеколога буду искать.

Планово это т.е чтоб всать на учет? А вот как другого гинеколога найти? Уж очень мне не хочеться у нее наблюдаться!

лапуська

У меня знакомая тоже по участку у нее, но она ей тоже категорически не понравилась. Она пошла к заведущей и та перевела ее, по-моему к Водолеевой. Так подруга не нарадуется.

Чижик
Мне тоже при выписке из роддома кольпит поставили, правда потом акушерка сама сказала, что они всем его ставят, чтобы перестраховаться. Но утверждать ничего не буду, так как сама не врач.
она у меня кольпит никак не обнаружила

у Нечаевой была 2 раза
1й раз в самом начале (моя врач на участке была на больничном). Ничего не поняла (ну сами знаете первое впечатление обманчивое)
2й раз вот недавно (31 июля), т.к. моя врач в отпуске. И действительно...

Solнечная (Kingsy)
Врач-пофигист

А у кого на участке изначально наблюдались? Может к ней подойти?

лапуська
А у кого на участке изначально наблюдались?

с самого начала стою на учете у Вороновой
мне она нра

Solнечная (Kingsy)
Мне тоже при выписке из роддома кольпит поставили, правда потом акушерка сама сказала, что они всем его ставят, чтобы перестраховаться

Не, у меня точно не перестраховка, уже очень давно эта рыхлость присутствует, думала это особенность моего организма, а оно вон что.

Она еще в платном центре где-то работает. Неужели такие же услуги за бешенные деньги оказыват?

МОЖЕТ ЭТО НЕ В ТЕМУ,

Астра вообще забила на все это и вполне счастлива.

Может это не в тему, но я тоже наблюдаюсь на пехоте и ищу будущих мамочек для прогулок и общения. нам сейчас 35 недель и заняться нечем в декрете, только скучать остается...да и после родов не с кем гулять, обмениваться впечатлениями..

У меня 34 недели... тоже наблюдаюсь на пехоте... а насчет скукатищи... это точно... но я себя развлекаю сама хожу приданной собираю для ляльки....

M@rusy@
M@rusy@

я тоже на Пехоте наблюдаюсь и тоже так же себе занятия нахожу. Эту неделю ходила по аптекам,собирала аптечку для пупсика! Даже времени не хватает. Ой,не по теме сообщ....

Девчонки, а кто на пехоте наблюдается, скажите какие хоть рекомендации для беременных врач давал при постановке на учет? Потому что мой врач вообще ничего не соизволил сказать и показать. Несмотря на то что первый раз ничего незнаю. Даже не взвесил меня! Чисто отправил на анализы.

лапуська
при постановке на учет

лапуська
Чисто отправил на анализы

все рекомендации после результатов анализов

Solнечная (Kingsy)
по-моему к Водолеевой. Так подруга не нарадуется.

тоже к ней хочу попасть, хороший врач, вот только эта консультация у меня не по пропискеСообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 13:03

я тоже тогда хочу к ней, у меня такая же ситуация, по прописке хожу к другой, вот возьмет ли? что надо для этого?

лапуська
что надо для этого?

я на прием в консультацию на бр. Быковых попала через заведующую, пришла попросилась, рассказала про ситуацию (конфликт с врачом), взяли

здесь наверное тоже надо через заведующую попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы