Тема закрыта

Причина: 0

вторые роды

Всем привет! Очень хочется знать про вторые роды. Рожать буду в сентябре, жутко боюсь. Поделитесь опытом.

мне вторые роды очень понравились:)
всего 3 часа, я и устать-то не успела:)
www.u-mama.ru/read/article.php
вот, можете почитать мой рассказ

Настюшок
хочется знать про вторые роды

они похожи на первые и что удивительно, ребенок лезет оттуда же
и больно так же%)

Мне было ГОРАЗДО хуже,но всё проходит,и это тоже.Удачных родов

Эгоиста
они похожи на первые и что удивительно, ребенок лезет оттуда же
и больно так же

Добрая. :D Не могла уж придумать что-нибудь. Сказала бы, что при вторых родах ребенка аист безболезненно приносит (и принудительно всучивает, применяя пытки).

ptica_we
Не могла уж придумать что-нибудь

порадовало, что это был уже другой ребенок:)

Эгоиста
порадовало, что это был уже другой ребенок

порадовало и удивило? :D Жжешь седня

Ну у кого как, у меня было гораздо больнее, но гораздо быстрее и гораздо беспроблемней по сравнению с первыми.

Эгоиста

:D ты наверно удивилась, что другой :D , опять того же ждала? :D

Вторые роды были быстрее, но больнее. Зато веселее, т.к. рожала с мужем :)

Эгоиста

А мне в первые мгновения показалось, что абсолютно такой же, как и первенец - тоже мальчик, тоже некрупный, волосики тоже темненькие. И заплакал тоже басом. Даже расстроилась немного. Это уже после потом, когда его взвесили-обмерили и отдали мне, я разглядела, что все-таки отличается от первенца. :D

Раз не хочет, не уговаривайте, он должен быть сам морально готов, тогда это будет для вас обоих праздником, а то вам еще придется о нем думать, вместо того чтобы на процессе сосредоточиться. А для подготовки мужа канеш курсы хороши, если вы авместе на курсы походите то может он и созреет.

А мне вторые роды понравились. Намного легче и гораздо быстрей. А вот матка после родов сокращалась очень болезнено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы