Тема закрыта

Причина: 0

Что ответить на такой вопрос?

Сечас позвонила подруга и пол часа рыдала в трубку. У неё там какие то серьёзные проблемы и теперь её мучает вопрос "Не отнимут ли ребёнка если мама пришла рожать без документов?" Она у меня спрашивала, а я растерялась и незнаю что ответить %)

незнаю, но очень недеюсь что нет, а с документами то что?

А можно подробнее, из-за каких конкретно документов?

не отнимут это точно, но в каких условиях придется рожать - с теми дамами, у которых никогда документов и не было ...

Как я поняла, сбежала она от мужа, он её бил. На учет она почему то невставала, не объясняет почему. Кароче муж забрал у неё все документы, а ей рожать почти через неделю, вот боится теперь(

прибегнуть к помощи милиции

Анна на шее

Дак советоала в милицию обратится, а она боится туда идти... Кароче вапче непонятно там ничего..

Анна на шее
прибегнуть к помощи милиции

+100! Или она надеется к нему вернуться после рождения ребёнка и зажить долго и счастливо? Если так, тогда по первому варианту

kitkat
придется рожать - с теми дамами, у которых никогда документов и не было ...

Роды принять обязаны, но лежать потом будет немного дольше и с такими же не обследованными. А так может есть какие нибудь мужчины, которые с мужем поговорят, чтобы документы отдал.

Ужас какой! %) , Но ведь привозят с улиц всяких разных и без документов, че детей тоже забирают. Че то не понятная история.

офигеть на учете не стоит живем непонятно с кем, боится на него жаловаться.. в таком варианте рожать с бомжихами и сифилитичками однозначно...

на учете в консультации ведь стоит? пусть туда идет, берет обменку и снимает копию.

Может ей хотя бы некоторые анализы сдать в Парацельсе? Она там наблюдалась у гинеколога, карточка есть. Но вот примут ли такие анализы в роддоме?

А у меня подругу, муж побил и с лялем из дому выгнал, жила у меня до вчерашнего дня... Тоже все боялась на него в милицию. Что за мужики пошли. Надо за своих держаться- посмотришь вокруг - наши то золото...

Тоже думаю что надо копию с обменки снять

Legenda
Но вот примут ли такие анализы в роддоме?

Конечно примут, у меня вообще обменная карта была ни по форме-и из другого города - за денежку рожала и все ОК

Кудряшова
Тоже думаю что надо копию с обменки снять

какая копия если на учет не вставала ваще???:(

Сейчас позвоню успокою, что ребёнка не отберут у неё. А то сама нервничает и я распереживалась за неё..

И если можно напишите ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ анализы в роддом

Legenda

а полис то у неё есть вообще, вот как она придет и скажет я никто и нет у меня ниче.. и что налеется что будут к ней хорошо относится, учитывая что у нас все в больгницах проходит по докам страховиков..??

Legenda
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ анализы в роддом

ОАК, ОАМ, кровь на резус, ВИЧ, сифилис, ПЦР.
Вроде все?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2007 в 00:36

у меня подруга рожала у нее не было анализа на вич 3-го, она его здала, но родила раньше. А наблюдалась в Центре планирования, так вот ей не давали ребенка пока муж не привезет результат анализа. Время уже 18-00 , ладно врач хорошая знакомая, все сделала со справкой, а так бы лежала со всякими.... Над ней еще смеялись , т.к. она учится в мед академии, что типа будущий врач должна знать все. Импофиг что и будущие врачи рожают раньше срока.

Завтра позвоню мужу её попрошу пусть хотя бы полис ей вернёт, ведь не только её же это ребёнок.

Ладно пойду попробую уснуть хотя незнаю получится ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы