Тема закрыта

Причина: 0

Куагулограмма... Забыла...

Видимо у меня срок уже большой и иногда клинит...
В пятницу сдала анализ на Декабристов, 36, и забыла когда приходить за результатом...
Может кто сдавал помнит, на какой день готовность?
А может кто с номером телефона поможет, чтобы информацию получить (у меня он на направлении был написан, а его я отдала)?

Сдавала во вторник, получили в четверг с 13-15, получается готовность через день, если выходные не считать, то вам во вторник. Телефон 257-14-10.

Natasha_V

Большое спасибо....

А для чего это надо сдавать? Я о таком и не слышала даже и врач ничего не говорила.

Zlata

Это анализ на свертываемость крови. То есть если в крови тромбики образовываются, то ляле не очень комфортно. По идее это после него должны назначать курантил, а не всем подряд, как это делает большинство врачей.

Странно, что я такой анализ не сдавала, вдруг надо было. Хотя у меня брали кровь из вены, говорили, что там сразу все проверяют. Может это тоже?
А курантил мне лично не просто так назначали. У меня первый раз ктг показал 7 баллов, врач сказала, что это не плохо, но и не хорошо. Неделю пропила курантил и повторный анализ уже показал 8 баллов и доплер показал отличные результаты, так что я спокойна теперь.

Zlata

Возможно этого было достаточно. Я еще на КТГ не ходила.

Перед родами ктг точно делать будут :-)

Может еще и раньше... У меня просто врач моя в отпуске...
Усе, спать пойду... А то это ненормально уже... Спокойной ночи!

а где нить ктг бесплатно делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы