Тема закрыта

Причина: 0

Где найти коляску?

Подскажите, где большой выбор колясок? Не можем найти то, что хочется

На Бебеля магазин вроде пятое колесо

Такая же проблема! Я выбрала по интернету модель, выписала магазины. Сейчас хочу обзвонить, где есть в наличии, чтобы просто так не мотаться. Если вы конкретную модель хотите, напишите узнаю. Потом адреса скажу.

Леруся
На Бебеля магазин вроде пятое колесо

Магазин так себе, была там. Хотя смотря что хотите. Ассортимент там большой, но в основном не дорогие модели.
Сейчас все с ними ходят.

В 9+ много видела, на Короленко. Инглезины, Пег перего.

нормальные коляски не завозят сюда, так как за ними очереди и в Москве, там даже не хватает.
сюда везут либо дешевое китайское и польское гэ, либо не ходовые (немодные) фирменные

советую искать на интернет-магазинах

Мы ездили на склад, куда стекаются коляски. Вообще это оптовый склад, но продают в розницу. выбор достаточно большой. Производители разные. Нам там понравилась коляска. Италия. не как у всех... но она там была одна!!!
Находится склад на Розы-Люксембург (по-моему 27) у дороги, стоит вывеска коляски тут, или что-то в этом роде. Ценовой разбег от 6 до 60 ... Но к сожалению они там в единственных экземплярах... если ехать туда, то покупать сразу

Бумс
советую искать на интернет-магазинах

+1 и дешевле и выбор больше.

а где в и-нете можно посмотреть?

Коляски есть на народной воли,109 магазин теремок,это рядом с шарташским рынком. В том же районе,восточная,92,там в подвале. Потом на р.люксембург,34,тоже в подвале. Мы купили в детском мире который в карнавале,там выбор больше,чем в меге,да и сам магазин вроде больше. Лично мне пятое колесо на бебеля не понравился.

lenik_82
Находится склад на Розы-Люксембург (по-моему 27) у

34, были там вчера. Выбор большой. А кто нибудь пробовал интернет магазины, в смысле не обманут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы