Тема закрыта

Причина: 0

постановка на учет по беременности

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Я в растерянности. Никогда не ходила в ЖК по месту прописки, благо родной работодатель оплачивает мед. страховку и есть возможность ходить в платные клиники. Сейчас в ЕМЦ подтвердили беременности 8 недель, но вести у них беременность я не хочу. Как узнать где мне нужно встать на учет, в какую ЖК пойдти, если я живу на Крауля /Мельникова? Даже незнаю в какую справочную звонить

На Северном 5(прекресток ул.Челюскинцев-Московская)

Аноним

зря Вы так... в наших ЖК уж гораздо фиговее чем в ЕМЦ... сама и там и там на учете стою...

Спасибо за ответ. Я еще думать буду, может не в ЕМЦ, а где-нить платно беременность вести и тоже в двух местах на учет встать. А может быть тогда посоветуете к кому лучше и можно ли врача выбрать на северном? А платно где лучше вести? Страшно!!

Я у Беляевой наблюдаюсь, мне нравится, в начале беременности тоже платно хотела, а сейчас нисколько не жалею, спокойная, вежливая женщина, вполне адекватная, ни чем меня не пичкает в целях профилактики. У меня подруга тоже у неё наблюдалась, тоже довольна осталась.

Сходи на Северный. Может тебя все устроит и не придется платно идти. Мне там нравится.
Считаю, что деньги не стоит выбрасывать, когда есть возможность все пройти бесплатно. Удачи!

Девчонки а ЕМЦ платный? Там по прописке? и где он находиться? Просто ситуция такая с врачом не понятная - пофигист, он меня не устраивает вот я и незнаю куда еще податься? как туда попасть?

Merry? а ты у кого наблюдаешься?

лапуська
Девчонки а ЕМЦ платный?

Платный мед. центр

Блондинка
Девчонки а ЕМЦ платный?

ЕМЦ платный, находится на Белореченской или на Ст. Большевиков, но мне он не очень нравится. Там врачи все приглашенные и сейчас они даже кровь на ХТЧ не берут, потому что у них маркеров нет. Я, если решу платно беременность вести, туду не пойду. Буду рассмотривать другие варианты, например МЦ Уральский на Пионерском.

mymy
Блондинка
Девчонки а ЕМЦ платный?

Эт не я спрашивала!

Если будете наблюдаться платно узнайте все про сертификат родовой, а многие накололись в платных их не выдают, приходиться в роддоме платить.

**lusik**
в платных их не выдают, приходиться в роддоме платить.

в роддоме сертификат выдадут

Аноним
Аноним

вставайте на учет в ЖК и параллельно наблюдайтесь у врача, которому доверяете. Анализы и в ЖК можно сдать все необходимые.

Я тоже так наблюдалась.

Olla
вставайте на учет в ЖК и параллельно наблюдайтесь у врача, которому доверяете. Анализы и в ЖК можно сдать все необходимые

а если встать и в ЖК и параллельно у другого врача, тот заставить "повторно" сдавать анализы(т.е. они ему тоже нужны, чтоб знать всю обсьановку). Они уже будут сдаваться платно?

лапуська
а если встать и в ЖК и параллельно у другого врача, тот заставить "повторно" сдавать анализы(т.е. они ему тоже нужны, чтоб знать всю обсьановку).

Зачем повторно? Все анализы вносятся в обменную карту. Врач там посмотрит.

Olla
вставайте на учет в ЖК и параллельно наблюдайтесь у врача, которому доверяете. Анализы и в ЖК можно сдать все необходимые.

Также наблюдаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы