Тема закрыта

Причина: 0

Какие анализы надо сдать?

Мы очень хотим ребенка!Подскажите пожалуйста какие анализы надо сдать паре, которая планирует ребенка, с учетом того, что 6-месяцев беременность не происходит.Помогите плз советом!
Заранее спасибо за ответы!

На инфекции всякие и гормоны. Вам врач должна посоветовать на какие именно.

Сходите пожалуйста на консультацию в центр планирования семьи, вам там все очень оснновательно расскажут! :)

а сколько стоит консультация в центре планирования?

Jollo
а сколько стоит консультация в центре планирования?

если только планирование без анализов, то с полисом бесплатно было

В любом мед. центре и даже в ЖК есть программа планирования беременности. Основное из неё это УЗИ в начале цикла и после овуляции, чтобы оценить работу яичников и анализы на половые инфекции. Горомны, спермограммы и всё остальное назначается при выявлении каких-то проблем или неудачных попытках забеременеть больше года.

Блондинка
Основное из неё это УЗИ в начале цикла и после овуляции, чтобы оценить работу яичников и анализы на половые инфекции

+гормоны еще. я при планировании сдавала.

Jollo
6-месяцев беременность не происходит

Ещё рано прыгать, до года в норме считается ненаступление беременности. Я как-то тоже попёрлась планировать на А.Валека 2 ребенка, мне сразу же бесплодие приписали для начала, выписали общий мазок, мазок на инфекции, кровь-мочу, гормоны какие-то надо было сдать, спермограмму, УЗИ органов, базальную темпер ещё мерить, в следущий цикл сказали надо проходимость труб проверить, потом ещё ТОРЧ-комплекс (это кровь или мазок на несколько инфекций). Я из всего этого многообразия сдала мазки на инфекции и кровь на краснуху, т.к. у меня садичный ребёнок, ну ещё темпер померила 3 цикла, чтоб убедиться, что всё в порядке. Потом мне надоело "планировать" (денег много надо) и сейчас 32-ая неделя у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы