Тема закрыта

Причина: 0

Хорошего окулиста посоветуйте

Привет!
Во время беременности очень ухудшилось зрение в местой поликлинике по прописке мне написали -2 и отправили домой даже не удосужились хоть витамины какие нибудь прописать не говоря уже о выяснении причины ухудшения (раньше было 100% зрение). Посоветуйте где можно провести диагностику зрения и сколько стоит.

Мой лучший окулист - окулист в " Невской оптике" . Ни один (!) "специалист" из поликлиники не увидел астигматизм. А в " Невской оптике" подобрали нужные очки и с 2000 года только туда езжу. У меня зрение -4 на оба глаза + астигматизм. Родила двоих САМА. Зрение не ухудшилось. Поспрашивайте еще, если деньги и время позволяют съездите в микрохирургию. :) Удачи вам и вашей крохе

Меня также из поликлиники выпихали, почувствовала, что зрение падает, хотела как то восстановить или остановить хотя бы, а они руками развели и отправили с богом, потом на Антона Валека в центре планирования к окулисту сходила, так она даже фамилию врача из моей поликлиники спросила, когда узнала, что мне даже не попытались помочь и лечение назначила и сказала, что зрение можно восстановить ещё.

Спасибо девочки за помощь!

сходите в микрохирургию да и все..там и диагностика по полной программе и тп..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы