Тема закрыта

Причина: 0

В 14-ом род.доме для заключения контракта потребовали доп. анализы ....

Сегодня с 14-ым род.домом хотели заключить контракт ..., (38 неделя) скоро рожать ...
может сегодня может завтра... :) :D ,
встречалась с заведующей, она обменную карту посмотрела ..., и отправила меня на доп. анализы ..., а меня даже не осмотрела ... (пузико тоже...) :( и добавила, потом приходите и мы мол посмотрим брать вас или нет... :( :(
незнаю теперь успею нет..., и где брать направления на анализы ... :(
необходимо: 1.Кровь на RW и ВИЧ т.к. данные в обменке старые

1. Анализы мочи общий и по Нечипоренко ...
  2. УЗИ почек, а если оно плохое, так еще и консультацию уролога или еще там кого-то ... :(
    потом приходи и неизвесно возьмут они тебя или нет ... :( причем по контракту

что делать ..., где брать направления ..., успею я или нет???, и стоит ли вообще???

выдра
1.Кровь на RW и ВИЧ т.к. данные в обменке старые

а их не надо в 36 недель сдавать?

Самое что интересное всего 1 раз был плохой анализ по Нечипоренко (я его без томпона...) в первый раз, а через 2 дня повторно сдала уже как надо он в норме ..,
я думаю они перестраховываются ...
а кровь на ВИЧ и РВ я довненько не сдавала ..., не направляли :(

не знаю я по месту жительства с первым ребенком не попала в 14, рожала в 40. на второй раз пошла по контракту в 14 и меня без разговоров взяли, может сейчас ажиотаж и они рыться начали. я рожала в том году

ну на сифилис то платно сдать быстрои все дела, нетак и дорого.. а вотнефипоренко, платно тоже конечно мона, вопрос денег встает..

я завтра схожу в консульт. и попрошу там направления на кровь и мочу (мочу быстро вроде делают, на Комвузовской к обеду уже готова, а вот кровь долго ....) если будут тянуть, то пойду платно на сдавать кров и УЗИ почек сделаю...

а в 14-ый род.дом видно много желающих туда .....,
вот скажите мне знающие люди...., если мне приспичит и меня на скорой повезут..., то в какой род. дом???..., по прописке я в Ленинском р-не, а на учете стою в Кировском по месту прописки мужа (и своего проживания) ..., какой мне род.дом грозит????

выдра

грозит тот кто дежурный из того района откуда вызов - т.е если в кировском вызов - то скорее всего дежурит 27 по району, изредка перекидывает дежуррство на 40, если ленинский то почти автомат в 40 увезут, короче каждые сутки свой рожжом по скорой и из конкретного райцона откуда запрос вызова скорой, всем пофигу гжде на учете и куда хочется или направление даже, исключение если красная черта поперек обменки и указание по родам на конкретный роддом, ито могу увезти увы в дежурный, им все пофигу увы..

janochka спасибо..., но не утешительно,

а если муж повезет ..., то можно на свой выбор .....???, например где ближе с сертифекатом ..., если договор заключить не успела...

выдра

если есть направление то можно рискунть но не факт,в 14 к прим еру хоть сам заприезжайся если не твой район им пофигу - они даже со схватками отфутболят и с самообращшением, ..трясите направление в жК у врача, вам обязаны его дать уже в вашем сроке..

Спа за консультацию ..., а то я такая неопытная , в ЖК уже давно не была, а меня аж на 17 записали...., я за это время родить могу %)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 22:33

где ж вы раньше то были сами в ЖК не ходите, а потом думаете что вас за денюжку в любой рд возьмут?
рожайте дома

раньше меня в дневной стационар направили ... и сказали приходить сразу после ...., а сами меня ч/з 12 дней на прием записали..., хотя срок не малый ....

у каждого роддома есть своя специализация, 14 - для потенциально здоровых и мам и малышей, вот они и просят анализы дополнительные, чтобы не рисковать в случае чего ни ващим ни лялькиным здоровьем

выдра
если мне приспичит и меня на скорой повезут..., то в какой род. дом???...,

Когда мне приспичило, увезли в тот, который принимал рожений. По прописке я нахожусь между 14 и 40 роддомами. ;0 был на мойке, 14-переполнен. Увезли в 27. Но я и рада, т.к. там для партнерских родов не надо было ничего заранее сдасвать (ни мужу, ни мне), нас приняли без заранее оформленного договора и доп. анализов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы