Тема закрыта

Причина: 0

Что входит в услугу платные роды?

И на каком сроке контракт заключать?

35-36недель : роды, палата, партнерские роды...вообще в каждом роддоме свой "набор"

а после 36 можно?

я заключала на сроке 36-37 нед в 14 роддоме

В "услугу" входят только определенные бытовые условия (отдельная палата дородова я и послеродовая, лучше туалет, еда и т.п.), а все остальное без разницы роды и платно и бесплатно принимают одни и те же люди с одинаковой квалификацией.

платные роды- это родовая в которой вас не оставят без присмотра и надолго, затем палата на одного. причем врачи будут ходить как надо, а не как придется. вы будете одна! ни чьих детей не придется слушать,а это не моловажно. я мать двоих детей. одного ролжала бесплатно, а вторую платно. есть с чем сравнить

ну у меня подруга заключала договор конкретно с врачём, он её и до родов обследывали вообще, по первому зову должен был мчаться... в каждом роддоме по своему

Ольга Тимина
лучше туалет, еда и т.п.),

в некоторых и в туалет в общий ходишь и еда та же самая в большенстве...

значит рожать бесплатно, договор только на мужа т.е партнерские роды, а послеродовую платную брать?

я лежала в платной палате , одна , все удобства.А соседняя палата была бесплатная где стояли 4 койки. Плачущих детей очень хорошо слышно и колыбельные, которые им поют тоже )) Лежала в 27 роддоме

мне кажется одной лежать скучно.

В дородовой лучше не одной, в послеродовой - вам скучно не будет, у вас будет РЕБЕНОК. А все остальные лишние.

первый раз скучно было, когда соседку привезли, мы с ней зажигали, мне ляльку на 4 сутки отдали только.

mouse1
мне кажется одной лежать скучно.

Зато платников разрешают посещать, а бесплатным только в окошко рукой махать.

В 14 заключила контракт: Одноместная дородовая палата, одноместная после родовая повышенной комфортности, посещение родственников с 14 до 17. Внеочередная госпитализация, ведение родов врачами высшей категории, педиатрическая помощь (дети от 0 до 1 года). Отдельно можно оплатить эпидуральную анальгезию, партнерские роды, право выбора врача, предоставление индивидуального сестринского поста.

Во сколько вам это обошлось?

23000 контракт+ эпидуралка 2500

кошмар, а если тупо послеродовая + партнерские роды во сколько встанет?

ВОММ если не ошибаюсь 13000 р.

mouse1
кошмар, а если тупо послеродовая + партнерские роды во сколько встанет?

на 500 рублей меньше, только муж за анализы еще столькоже отдаст, в итоге как не крутись меньше 25500 не получиться.

Ольга Тимина

врачи высшей категории, и послеродовое отделение - только оч. хорошие воспоминания

Kuca1983

да я тож в 14-м , всё понравилось)

А можно чтобы роды платные были, а палата послеродовая бесплатная (на общих основаниях) или они так не практикуют.

Kuca1983
партнерские роды,

а они не входят разве??? у нас входили..правда в 27рд

mouse1
а если тупо послеродовая + партнерские роды во сколько встанет?

в 27 стоило 15700, в конце апреля

Kuca1983
на 500 рублей меньше

%)

гость
А можно чтобы роды платные были,

можно с врачем договорица прота и усе :) денег ему подкинуть ;)

А партнерские роды у нас в городе только платно, да?

OM
А партнерские роды у нас в городе только платно, да?

мне кажеться и не только у нас в городе, везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы