Тема закрыта

Причина: 0

Поменяла статус...

Вот, собссна... ;) ;) ;) 6-7 недель! Сердце стучит!

поздравляем

поздравляю! :)

эээх, прям завидно немного, стока впереди!

Спасибо, девочки!

Поздравляю!!!!!!! Безоблачной вам беременности и легких родов!!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ух,че-та хорошо!
Может быть, кто-то знает, есть какая-то таблица по определению пола будущей ляльки. Понимаю, что анти научно:), но в прошлый раз совпало почему-то...

Танюська

Поздравляю!! Значит апрельский? ;)

\~Лондон\~
Поздравляю!! Значит апрельский? ;)

Спасибо!Похоже! Первый, кстати - тоже;) Какая-то цикличность в моей жизни трехгодовая...Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 10:31

Поздравляю!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Может тоже поменять уже статус?
Танюська, а у Вас еще есть дети?

Vic25
Танюська, а у Вас еще есть дети?

Да, Гошка, 1 штука;)

Vic25
Может тоже поменять уже статус?

В смысле, заняться думаете или...?

А чего в Вашей инфе ничего нет про Гошку?

На прошлой неделе делали узи, сказали 2-3 недели. Я всякого начиталась, наслушалась, что мне теперь страшно:-(. А еще я чувствую себя не хорошо:-(.

Vic25
А чего в Вашей инфе ничего нет про Гошку?

Ой, и правда, куда-то сына подевала (хотя писала). Исправилась.

Vic25
На прошлой неделе делали узи, сказали 2-3 недели. Я всякого начиталась, наслушалась, что мне теперь страшно:-(. А еще я чувствую себя не хорошо:-(.

Мне до вчерашнего дня тоже было плохо-плохо-плохо! И очччень страшно! А теперь маленько устаканилась в голове мысль о том, что Я СКОРО СНОВА БУДУ МАМОЙ!
И стала спокойнее относиться к :

• возможную потерю хорошей работы
  • кислые физиономии окружающих :"ты чо, опять???ну, прям конвейер!может, аборт?"
  • боязнь не справиться материально (думаю, что если Бог дает ребенка, он предоставит возможность его прокормить, поставить на ноги, выучить и пр.)
  • непонятный негатив со стороны моей мамы, и мн.др.
    Так что, Вероника, меняйте статус и вперед! К здоровым. красивым и самым лучшим на свете деткам!;)

(даже смешно стало - сама сбя заодно поуспокаивала-поуговаривала:))Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 11:24

Ваш сынуля младше нашего на 2 месяца:-). А что у Вас было "плохо-плохо-плохо"?

Vic25
А что у Вас было "плохо-плохо-плохо"?

Настроение в основном, тошнило помаленьку, да еще на работе один скот наехал, облил грязью. хотя был сам виноват в своих проблемах, обвинил во всем меня, в общем, мерзко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы