Тема закрыта

Причина: 0

Беременные! Есть кто с Уктуса?

Привет девочки!
Может есть еще кто с уктуса. давайте общатся.
Я вот возле Екатерининского живу на учете в ЖК на шинном. 21 неделька нам уже.

Не беременные, но гуляем каждый день на Уктусе

привет! мы тоже живем у Екатерининского. и на учете на шинном. Мы уже на финишной прямой.

lenik_82

А сколько осталось до счастливого момента? И в какой роддом пошли?

boggema
А сколько осталось до счастливого момента? И в какой роддом пошли?

Нам 34 недельки. А роддом - хочу в 20. Я там лежала на сохранении, персонал хороший. Отзывы о нем тоже добрые. Ну а вообще, как малыш захочет на свет появиться, так ведь оно и будет. Надеюсь, только места будут.... много нас - пузатеньких

рожала первого в 20-ке очень хорошее впечатление и персонал если даже ворчат и кричат , то потом вспоминаешь и понимаешь,что за дело!тоже с уктуса.

Мы тоже с Уктуса, нам почти 32 недельки...Наблюдаюсь тож на Шинном на 4-м участке))

Привет девочки!
Наконец то нашлись соседи по району!!!!
Как у Вас дела?
Кого ждете мальчиков или девочек?
Где гулять с малышами собираетесь? Мы тут с мужем обошли немного район, как то все не привлекательно, может кто из коренных жителей знает где какой нибудь парк поблизости?

Всем привет, тоже с уктуса!!!
Лена, у меня тоже 34 недельки и тоже на Шинке на учете стою...
Живем в Сосновом бору:))

Здорово!
Нас все больше и больше :)
Я тут вроде с самым маленьким сроком 24 недельки.

snowdrop78

А кого ждете?

boggema
А кого ждете?

девочку

snowdrop78 девочку

Девочка это здорово! А то у нас декабрьских все чего то мальчики :)

А мы мальчика ждем)))
гулять у нас есть где-мы рядом с Артиллерийским живем, так там лес рядом)))

а мне кажется, что совсем одни только девочки нас окружают))
Я тут коренной житель, и могу сказать, что парков тут (в районе екатерининского нет).
Тоже вот думаю, где же будем гулять, рядом с домом есть детская площадка, смотрю, все мамочки с колясками там и находятся.
Видимо и мы там же будем.

boggema
А то у нас декабрьских все чего то мальчики

у нас тоже вроде пока больше мальчиков рождается, но ничего страшного:)Ведь на 10 девченок по статистике 9 ребят:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы