Температура!

Сегодня уже писала что с утра болит голова! Но никак не могла себе представить, что болит видимо она не из-за погоды! Трогала себе лоб, кушать все так же хочу как и раньше! Уже выпила но=шпу и ни чего не изменилось! думаю дай ка темп. померю......... и офигела 37,8. Срок мой 36 недель. ВООЬЩЕ ничего не беспокоит!!!!!!!!! Только головная боль. я вообщ натура мнительная сразу всякие дрнык мысли полезли про здоровье не родившегося поеп ребенка! Вообщем для меня это рвнсильно концу света! Первую бер-ть ходила ни разу не кашлянула, а тут какая то бацила привязалась! В пятницу ходила в ЖК без намордникк, может там че-нибудь поцепила....

мед молоко, и малина вам в помощь, на таком сроке на ребеночка уже трудно повлиять!!! все оке будет, а без маски по больницам ходить не стоит!!!

что за трагедия на пустом месте? заболели - лечитесь, у вас уже такой срок, на котором лекарства плоду не мешают, да и вообще у вас уже практически доношенная беременность.

побольше жидкости ингаляции и постельный режим! авось пронесет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы