Тема закрыта

Причина: 0

Где наблюдаться

Девочки, посоветуйте кто может, вторая беременность, по опыту первой в женской консультации по месту прописки наблюдаться не хочу, где еще можно встать на учет и получать квалифицированную помощь

в гармонии

Адресок можно, с какого срока на учет ставят, сколько стоит?

mamaKSU
с какого срока на учет ставят

ДО 12 недель, позже не берут...

mamaKSU
сколько стоит?

попробуйте позвонить щас вроде 10тыщ за один триместр + все анализы платно

Спасибо, а если анализы по месту жительства сдавать, а наблюдаться у них? Такой номер пройдет?

mamaKSU
по месту прописки наблюдаться не хочу,

А у Вас какой срок? у меня такая же проблема с моей консультацией, по месту прописке встала на учет и мне очень не нравиться, не хочу там наблюдаться, ищу всевозможные варианты, но платно тоже бы не хотела, т.к не все платные дают сертификат.

Я за Центр планирования семьи на Антона Валека! Тел. регистратуры 358-15-24

Вставала на учет в 8 недель

Crisby
Центр планирования семьи на Антона Валека

Там платно?

А я даже не знаю, можете конечно смеяться, но тест только сегодня сделала. Вечером поеду в Парацельс на визе делать узи. Первую беременность подтвердили на сроке 8 недель, а ЖК на учет поставили только в 10 или 11, уже не помню. Первую беременность планировали в центре на Флотской, поэтому все анализы и узи были бесплатные, консультация акушера тоже, а теперь беременность у них не планировалась и бесплатно меня никто наблюдать и на анализы у них посылать не станет, кстати на учет они не ставят, а наблюдали параллельно с ЖК.

mamaKSU
а если анализы по месту жительства сдавать, а наблюдаться у них? Такой номер пройдет?

подойдет :)

Спасибо

mamaKSU
Спасибо

только на всякий случай, у них спросите...вдруг они что-то поменяли :)

подскажите, а на Антона Валека врача выбираешь сама, а то у меня есть негативный опыт общения с ними

Лично я первую наблюдалась в своей ЖК (в 3 горбольнице), оч хорошая участковая врач оказалась (Ульянова). Тогда можно было и платно туда же пойти (подруги наблюдались платно там же). Как щас с платным приемом - не знаю, чо-то платное ведь запретили.
Щас пойду вставать недель в 10 где-то, можно бы в принципе и позже, но мне все равно справка в бассейн нужна. До кучи уж и на учет встану.

Наблюдалась в Диагностическом Центре у Урванцевой Г.Г. Осталась очень довольна. Сейчас у нее наблюдается моя близкая подруга. Стали выдавать родовые сертефикаты.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 13:49

OXI - вы имеете в виду диагнастический центр на уралмаше ? мне там отказали причем в грубой форме, на кричали бросили трубку.................

екактус
диагнастический центр на уралмаше

а можно их адресок или телефончик? что за центр такой?

*OXI*

+1000000Да да))) полностью присоединяюсь, очень довольна. все необходимые исследования делали все врачи там, анализы тоже. врач замечательный. там нужно просто подъехать в 18 подъезд 14 роддома и заключить контракт можно и не звонить. а просто подъехать к страховому агенту. заплатить. дадут телефон врача, позвонить и записаться на прием. встать можно на любом сроке.

аааа и забыла сказать еще об одном существенном + это достаточно дешево 18600, ( по сравнению с гармонией и тем же ЕМЦ дешевле) стоит все наблюдение и включая все анализы, т.е. и узи и допплер(делали раза три, и ктг ( все это кстати в кабинете у врача, что очень удобно)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 22:37

В гармонии ведение всей беременнгости вам выйдет около 60000 руб. Так что подумайте. Я вот тоже ее выбрала, так как когда позвонила - очень хорошо по телефону ответили и все рассказали, а в Диагностическом Центре - хамье по телефону. Но если бы знала разницу в ценах, и куда обращаться - может и туда бы подалась. А в Гармонии можно с любого срока всатвать.Я вот в 19 недель , что ли встала на учет. Родовой сертификат получите и через Гармонию.

Red
оч хорошая участковая врач оказалась (Ульянова).

+1000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы