Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ на Московской

Привет , хочу поинтересоваться, кто нибудь делал трёхмерку на Московской?На сколько там грамотные спецы по всяким бякам типа плохих маркёров? мне там делал мужчина, ничего не нашёл, а на Флотской ещё раз предлагают, вот и думаю , может отказаться и жить с результатами хорошего Узи?

Я только там и делала, спецы отличные!!!!!!!!!!!

А кто Вам делал, я не могу разобрать фамилию доктора, она на букву Ч

я тож там делала, два раза, просто супер и отношения и специалист,
делела женщина, фамилию правда заклинило
вспомнила, СагдееваСообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 23:05

Я тоже у Гурина там делала.Знаю, что он врач из 20-ки.Там говорят он хамит и грубит-но хорошо видит маркеры, а на Московской-за деньги-он лапочка.хм.Мне правда доплер показал плохой на 21 неделе.А потом врач в обычной ЖК мне сказала, что доплер вообще на таком сроке не делают-короче только из-за денег его на Московской делают на столь раннем сроке, но потом в жк переделала через 3 недели-тьфу-тьфу-тьфу- все нормально.В целом очень хорошие впечатления.Особенно у мужа-от увиденного:)

Точно вспомнила, Гурин!Значит можно расслабится, и на Флотской не делать, хотя на Флотской мне заведущая сказала что они очень не любят чужие результаты, у них якобы спецы лучше,А кто нибудь делал Узи из-за плохого анализа по скринингу?

ewa
они очень не любят чужие результаты, у них якобы спецы лучше

да многие больницы не любят чужих врачей... мне то же самое говорили. А верить лучше спецам на Московской. Про их квалификацию все знают...

Лелюшка
Гурина там делала.Знаю, что он врач из 20-ки.Там говорят он хамит и грубит-но хорошо видит маркеры, а на Московской-за деньги-он лапочка.

это точно! В 20-ке вам максимум 3 минуты уделят и ни одного доброго слова ;) но его и понять можно: на Московской у него пять-шесть человек в день, а в 20-ке 30-40 за 4 часа...
Но мне у Сагдеевой больше понравилось.

На Московской делала у Сагдеевой, очень понравилось всё.
Гурин смотрел перед родами в 20ке, странноватый дядя, но вроде спец хороший, увидел обвитие, которое до этого не видели (хотя может раньше его и не было) и вес ребёнка точно определил.

А на Московской, как именно называется заведение? Это не центр ли пластической хирургии, который сейчас отстраивают?

да, он самый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы