Тема закрыта

Причина: 0

Кому за 38 и дальше?

Уважаемые коллеги, ищу таких же как я, т.е. как нас называют,возрастные родящие, мне 39 лет, 22 недели беременности, Очень желанной, Буду рада познакомиться, поделиться, итпМожет пригодимся. Пишите у кого что наболело

Мне 38 лет, 21 неделька. беременность очень долгожданная. Старшему сыну 16 лет.

девушки, как решились в 38 родить? страхов и лени нет? мне 38 в следующем году, и тоже хочется еще одного ребенка, но как то кажется что старовата уже. хотя наверное родишь - так не будет казаться.

Привет тем , кто откликнулся! Ольга, моему старшему сыну тоже 16, Вы уже знаете - кто у Вас? У нас опять мальчик, только генетики всё настроение испортили- ставят большие риски, вы сдавали кровь на скрининг? Вот они страхи начались, старой себя не чувствую, кажется что сил хватает,просто сейчас подход к беременным совершенно другой, то одно , то другое, 16 лет назад за всю беременность сходила к врачу считанные разы,
Лени тоже нет, тк сама по себе человек я -лёгкая на подъем, А как Ольга себя чувствует?

Подруга первого рожает в октябре. В июне ей исполилось 40. Завтра в кафешку с ней иду - направлю к вам если что))) Хотя она совершенно спокойна и уверенна в себе - такая молодец (ТТТ на нее), две недели назад она сказала на работе, что уходит в декрет - все были в шоке (она высокая и нехуденькая - никто не заметил и предположить не мог)

Девчонки!!! Дерзайте у меня мачиха родила в 44!!!!!!!!!
Старшему сыну 29, а младшему 4 годика!!! У нее внук на 2года старше сына))
А еще одна женщина, в 53, здорового мальчика, у нее 5 детей и все здоровые и красивые!
В больнице лежала, дак полно взрослых женщин! Ведь главное-это желание, настрой и поддержка!!!
Удачи вам! Все будет хорошо!

Ну не могу мимо такой темы пройти. Мне 42, родила года назад мою чудушку Варюшку. Все сомнения -прочь. Все, что связано с тестом на дауна - прошла по полной. Риск ставили 1:3. Делала анализ через пуповину-дохтура ддостали. У самой сомнений не было не на минуту. Варя у меня третья, старшему сыну-16.

а да, родила лучше, чем двоих первых. Сама, за 1.5 часа.

Сегодня прошла этот анализ, кордоцентез, теперь 10 дней ждать результат,Слава сильным духом женщинам!!!!!
Я тоже верю что у меня всё будет хорошо! мне поставили 1к17.Дай Бог всем хороших анализов!

А мне будет 38 и первая беременность! 19 недель! Старой себя совсем не чувствую..

может, я не в тему маленько...Моя прабабушка росла в семье, где было 11 детей, младшую дочь её мать родила в 53 года, все дети были абсолютно здоровы. У мамы на работе тоже женщина одна после 40 двоих здоровых детишек родила :) Главное -позитивный настрой и всё будет хорошо :)

Моя сестра родила первого сына в 42 года, пока он и единственный, ему сейчас 2 года.

37 лет, ровно год как родила, и вот я снова "молодая мама" :P . Свекровь в 42 года родила (сыновья разлетелись кто куда , а доча надежа мамина сейчас с ней)

ewa
мне 39 лет

ольга
Мне 38 лет

Зимая
Мне 42, родила года назад

Присоединяюсь к компании! Недавно исполнилось... ;) 39, сейчас 34 неделька,первые роды! Бодра необычайно! :)
У меня риска практически нет,как на Флотской сказали....только по возрасту 1:160
Все будет ХОРОШО!!!!! :dance2:

хочу поднять эту тему, присоединяйтесь, кто хочет что то обсудить

девчонки, вы супер! :clap: так держать! :)

ewa
Сегодня прошла этот анализ, кордоцентез, теперь

Как состояние после этой процедуры? Как результаты?

Меня мама родила в 40 лет, мне уже 28 лет, и скажу в детстве и в подростковом возрасте и сейчас не болела, была самой здоровой в классе, сыну 6 лет- тоже здоровье(ТТТ 3 раза) как у меня, хотя мама умерла когда мне было 10 лет от рака груди. Так што женщины дерзайте и не бойте веть ни чего нет прекрасней деток наших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы