Тема закрыта

Причина: 0

Первое шевеление

такой вопрос: а в какой части живота оно начинается?? чтоб хоть как-то ориентироваться :) чуть выше лобка или в районе пупка?? а может в боку?? у меня 17-18 недель, жду с нетерпением!

Да сразу же поймете, что это, то самое ;) Где пнет, там и почувствуете. У меня было сначала ощущение, что внутри маленькие пузырьки лопаются, а потом уже эти пузырьки так меня пинали, что:)

У меня в нижней части живота первое было.

У меня было чуть правее центра животика.
Это похоже на касание хвостика рыбки...очень мягко и нежно...к 9 месяцам характер взаимоотношений сильно изменился: пинался нещадно!!!
Удачи Вам!

Есть примета, что первое движение мама чувствует ровно в половину срока! Т.е. прибаляйте столько же недель - получится срок появления лялика.

да меня сейчас постоянно так пучит , все булькает в животе : )))) вот как определить? то или нет? хотелось бы место поточнее знать

DanyLOVE
Есть примета, что первое движение мама чувствует ровно в половину срока!

у меня не сработало: в обе беременности в 16 недель почувствовала шевеление. Дочь родилась в 42 недели, сын - в 40.
А вапще, очень похоже, чо в животе рыба плавает... сперва...

ну так получается как раз где все кишочки там же и шевеление? : ) ладно, будем распознавать... сначала ограничим пучащие продукты :) чтоб чище прослушивалось : ))))))

вот иной раз будто и правда что-то нежное изнутри погладило... но так сомневаюсь!

У меня где то внизу живота первые шевеления были

DYM
да меня сейчас постоянно так пучит , все булькает в животе : )))) вот как определить? то или нет? хотелось бы место поточнее знать

Ага, у меня с 16 недель были сомнения: оно, не оно? Так же все в животе булькало. У меня комплекция худощавая, так что могла и в 16 недель в принципе почувствовать. В 18 недель поняла: ОНО! :heart: Может, что-то из того, что я в 16 чувствовала, тоже было ТЕМ, сейчас уже не узнать...

OM

ну я принципе не худощавая... стройная вроде :) т.е. вот вот должна понять?! ура :) буду ждать :)

спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы