Тема закрыта

Причина: 0

27 роддом

ДЕВОЧКИ!! Кто недавно рожал скажите что можно и нужно брать с собой в роддом, а что низя.. а то собираю сумки и незнаю..Можно ли там свои прокладки и вообще, пеленки и все такое.. Скажите Плиз :)

Все там можно. Демократичный роддом.

Неси все что хочешь! На первое время там дают прокладки (3 или 4 шт), впитыв пеленку. Просят принести ватнные палочки, детское мыло, бум полотенца. Пеленки для детки дают много, но тебуют памперсы.

рожала там в апреле. можно всё, что угодно! я была в сервисной палате, родственники приносили всё подряд (в том числе и еду).
прокладки берите обязательно, с простынёй между ног лежать мало приятного.
пелёнки для ляльки каждый день разносят, штук по 10. Но так то дитё в памперсе (пампесры надо брать из расчёта 7 штук в день, так там говорят) а пеленать или нет сами решите. я своему одевала кофточку, а ножки пеленала как умею, тяп-ляп.
берите гигиен. принадлеждности (мыло, губку, крем, бепантен, зуб. щётку, пасту, жидкое мыло(обязательно) и бумажные полотенца (тож обязательно). ночные рубашки там тоже каждый день приносят, типа стерильные, но они, конечно, как будто из протсыней шитые, но кормить в них удобно. можно и свои, если каждый день менять будете. рекомендую купить одноразовые турсики (оч удобно) в "детском здравнике" на малышева (около Рубина) они есть. Я вообще всем там затоварилась :)))

А как насчет 14 роддома??? И вообще мне в аптеке на малышева предложили сумку матери (HARTMANN)... Нужна ли она или в ней нет смысла?

Аксения
А как насчет 14 роддома???

Заведите отдельно тему, аноним! А то напихают все роддома в один топик, потом в поиске выискиваешь и вылавливаешь по одному сообщению!

спасибы большое! :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы