Тема закрыта

Причина: 0

не знала, что надо ставить прививку от краснухи, и вот "заполосатился" тест. как теперь?

вот я и беременюшка. 3 мес. назад ходила к генекологу, сказала, что планирую второго. она сказала попить фолиевую и йодомарин 2-3месяца. и если забеременюю, то к ней на прием. И НИЧЕГО О ПРИВИВКЕ ОТ КРАСНУХИ . я и не знала, т.к.никто мне об этом не говорил, и в первую беременность тоже не ставила, все было хорошо. а вот сейчас греюсь...

Дак в детстве может болела? Тогда и ставить не надо.

Прошик
планирую второго

а с первым как без прививки? обошлось?

Прошик
а вот сейчас греюсь...

не бойтесь просто аккуратно и меньше контактов с больными...проффилактика нутипа нос намазать ...

по-мойму, шлют на анализы по поводу краснухи - есть антитела или нет

если запланированная то лучше поставить. Для спокойствию
А щас то че. Я тож без прививки. И много такого народу.

Многие и не ставят ничего, но чтобы знать можно сдать кровь на антитела краснухи, я когда готовилась к беременности сдала на всякий случай, т.к. у меня старший сын садичный и у меня оказалось, что есть антитела G, т.е. видимо я ею болела когда-то, хотя ничего подобного не помню, была очень удивлена.

Деньга
по-мойму, шлют на анализы по поводу краснухи - есть антитела или нет

да, антитела проверить нужно для успокоения. большинство людей краснухой переболели, просто её не определяли - считали что орви какоенить. ну и беречь себя!

Natasha_V

почти все болели в детстве - сдайте анализ (где-то на генеральской)

спасибо , девочки, уже не так страшно

Если б забеременела сразу после прививки это хуже гораздо. Были преценденты не хорошие :(
Главное что б старший ребенок был привит.

Без прививки две беременности отходила. Все нормуль, не контактировала с "краснушными"

FireFly
не контактировала с "краснушными"

во-во! главное, беречься от краснушных...
а то исход от краснухи печальный - прерывание беременности на любом сроке... :(

Прошик

Дело то уже сделано. Вы беременны! :)
Поэтому берегите своё чадо, поменьше контактируйте с больными и соблюдайте профилактику.
Надеюсь, что всё у Вас будет отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы