теплые колготки для беременных. Где купить?

с пузиком предстоит всю зиму проходить. Кто где видел теплые колготки?

в отделах одежды для беременных

я на зоологической покупала, там намного дешевле вышло, чем в магазине для берем.

Я купила в Буду Мамой в Карнавале за 700 р теплые,блин ток все скатались уже :(Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 10:06

продам новые за 300 ;)

Я купила хорошие импортные, не скатываются, в Дирижабле, рядом с мамамеркетом на 2 этаже есть отдел с колготками, так там дешевле и лучше выбор. В Карнавале купила в буду мамой, делают в России. Не понравились, потому что скатываются, а во-вторых спадывают, несмотря на нормальный размер, резинка слабая.

я на Таганке еще с первой беременностью купила, простые теплые черные колготки. они обычные, но растягиваются так что 2 беременные войдут :) цена вопроса была 80 руб. я их до сих пор ношу, уже 5 лет им, не рвутся, не растяниваются. они и на обычный живот и на беременный налезают. скатались правда, но под штанами пофиг
их возле самого рынка продают, на лотках что вдоль дороги выставлены

Кисулечка
за 700 р теплые,блин ток все скатались уже

а если разницы нет зачем платить больше

я покупала обычные, на размер больше.

Лайка
В Карнавале купила в буду мамой, делают в России... спадывают, несмотря на нормальный размер, резинка слабая.

+1

Я купила в Антее, там есть магазин для беременных, к сожалению не помню, как называется.

kily
я покупала обычные, на размер больше.

+++++ только я на 2 размера больше покупала. 270 р. дёшево и сердито. У нас обычно,если что-то узкоспециализированное,то на порядок,а то и на 2 дороже!

мегаполис,нью форм за 590 брала, правда скатались в течении недели

спасибо за инфу, буду думать!

на Короленко в 9+ у них большие размеры теплые колготки по 300 руб.были, распродавали.

в "буду мамой" брала, кажется назывались "мамуля красотуля", скатались и с пузика сваливались, очень растянулись.цена была 590 руб.считаю не выгодной покупку.
в цуме есть отдел на первом этаже.там продают быт.химию, духи, косметику и т.д. с нарушенной упаковкой и т.п. так вот там бывают и бюсты для беременных, и колготки там брала.цена 300 руб (в гуме такие же за 600 продаются)качество хорошее, только упаковка нарушена немного.

в мазекее, 500 руб.

В обычном магазине на 1-2 размера больше. Ничего не скатывается и с живота не сваливается и теплые. Купила за 230 р.

ElenaLuSha
в мазекее, 500 руб.

Я за 700р брала, не очень. Пятки уже все протерлись за 2 месяца :(

matyu

Я не таскаю их каждый день, одевала несколько раз так и под джинсы. Понравилось то что не спадывали и не чесались ноги.

%) думала без проблем куплю хорошие колготочки, почитала сообщения и теперь даже не знаю куда податься....то скатываются, то сползают..пятки протираются.... %)

Как-то здесь на форуме советовали: покупать обычные с хорошей растяжимостью на талии (без утягивающего эффекта), на размер больше, но с двумя швами сзади, и носить этими двумя швами вперед. Удобно, если это леггинсы или колготки без пятников.

я все думаю над идеей купить больший размер, но двойная линия на попе начинается примерно с 4 размера, с учетом что всегда ношу 2, утону ведь в 4 размере, на подтяжках таскать придется.

ElenaLuSha
Понравилось то что не спадывали и не чесались ноги.

Это да, приятные телу и не спадывают. Но вот следы протираются махом

В "Дирижабле" на 2-м этаже. Рядом с "мама-маркет", просто отдел колготок. И копроновые и тёплые там покупала.

Businka
с учетом что всегда ношу 2, утону ведь в 4 размере, на подтяжках таскать придется.

так на большой живот если то как раз наверное будет двумя полосками вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы