Тема закрыта

Причина: 0

34 недели

не знаю к какой команде примкнуть Сентябрятки или октябрятки? Подскажите? :dance2:

у меня вот тож... такой разлет в пдр (аж в 2 недели), что я мониторю сразу 2 топа: октябрят и ноябрят :)
это я к тому что: мониторте 2 топа сразу :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 17:58

Скорее всего так и придется поступить! Спасибо!

никто не зовет к себе в группу :meet:

приходите к нам в октябрята. у нас демократия. наша Мозайка вообще должна была родить в октябре, а родила позавчера. мы всех берем.

У нас такая же история, но я надеюсь, что сентябрики, до октября ждать мочи нет

я вот тоже сомневаюсь! срок 4.10 , но почему то кажется, что все раньше произойдет!

miss L
miss L

у меня тоже ПСР 4 октября, но я уже настроилась на конец сентября, тем более, что рожать буду второй раз:)

snowdrop78
ух ты! А кого ждете??? Думаю тоже все-таки, что конец сентября!!!

А у меня следующая неделя 34 будет или уже началась, и роды вторые, я почему то на начало октября настроена, врачиха 9 октября написала ПДР, хотя я и в конце сентября не против лишь бы ВЕСЫ ребёнок родился.

+1 весы это очень хорошо!

Natasha_V
Natasha_V

и у меня ПДР 9 октября!!!!

а у меня врачиха поставила 1 октября ПДР... но я к сентябрятам... меня 24-го сентября планово кладут в ОММ... а там посмотрим... у нас в сентябрятах хорошо тоже...

я вначале тоже металась туда-сюда. а потом примкнулась в октябрята, уж больно в роддом неохота, решила, что попозже рожать буду. надеюсь моя лялька тоже так решит :)

Мне кажется мы станем октябренками. Уж больно рано пуз опустился, хотя ПДР аж 9-го!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы