Тема закрыта

Причина: 0

Побаиваюсь чего-то я...

Живот странно шевелится и болит весь. 33 недели у меня....

к врачу идите...

ну не то чтобы болит и на стену лезу, но как -то старнно все. позвонила врачу своему, трубку не берет, подожду, может спит.

В любом случае только врач сможет правильно оценить ситуацию, здоровья Вам и малышу

Все вроде, не шевелится и болеть перестал. Спасибо. :)

Говорят тренировочные схватки можно проверить если ванну теплую принять, они проходят :)

Светик77
если ванну теплую принять

я на работе, боюсь не поймут моих водных процедур, да и ванны нет, только тазик в туалете.

Бывает что лялику уже тесно, и когда начинает активничать, становится больно. У меня так происходит когда пузо хочет кушать, съем яблоко или банан, полежу и снова всё отлично)

у меня иногда такое ощущение, что она пытается меня растянуть со всех сторон, даже как-то не по себе...

yvo

Моя там видимо вообще ламбаду отплясывает)

yvo
33 недели у меня....

у меня тоже 33 недели:)

помню в прошлую беременность посчастливилось мне на дневной стационар попасть..там одна мамашка жалуется, мол пуз как-то странно побаливает..тетенька-врач даж не расспрашивала че-каво и где болит, просто изрекла: женщщина, у вас ведь там живой человек, ему двигаться и расти нужно:))..с тех пор по поводу болезненных ощущений в пузе на больших сроках как-то даже не вздрагиваю:)..пока они не стали повторяться регулярно, с захватом спины и с такой силой, что заставляют остановиться-умолкнуть и т.п., к ним не присоединяется отток различных жидкостей из влагалища, или скажем резкая головная боль и тошнота, имеют право быть!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы