Тема закрыта

Причина: 0

врач Строева ЖК на бр.Быковых

моя врач (Назарова) ушла на "длительный больничный", сказали записываться на след прием к Строевой, кто нить у нее наблюдался? какие отзывы?

заранее спасибо

Я у ульяновой наблюдаюсь. На время её отпуска - у строевой. Мне не понравилось. Я считаю недопустимым, когда врач задает вопросы: а вы что, не знаете? Не знаю, знала бы все, не пришла бы. И как-то все официально. Не для меня, короче.
Она мне назначила на 30 на прием. Буду до 3-го ждать, пойду к своему врачу.

Я у нее на участке, нормальная такая, мне нравится, сколько чего не спрашивала, всегда все объяснит и посоветует :)

VELD
Я у ульяновой наблюдаюсь

про этого врача я тоже много хорошего слышала, моя подружка сейчас у нее стоит на учете, довольна очень

вообще как бы так в одной консультации врача поменять без скандалов и нервотрепки..... просто прийти попроситься что ли?....

радистка Cat
про этого врача я тоже много хорошего слышала

По мне - дак лучше и быть не может. Лишний раз не гоняет, но и не упускает тонкости. И о-о-о-очень душевный человек.
С ней я перестала гинеколога бояться... (А то как со школьной скамьи: нет страшнее двух кресел - гинекологического и стоматологического)

радистка Cat
попроситься что ли?..

Переговорить с Татьяной Рудольфовной. Если она будет не против Вас вести, тогда через заведующую этот вопрос можно будет уладить.

Вот только что была на риеме у Строевой пару часов назад...Вообще у меня врач Ульянова, но она же в отпуске сейчас....Я только что прошла процедуру становления на учет, поэтому ничего и сказать толком не могу. Отношение вроде хорошее было, дорброжелательное. Единственное что смутило, что мне не были заданы многие вопросы, которые обычно в таких случаях задаются и многие данные в обменке указаны неправильно, хотя вроде с дикцией у меня все ок да и Ульянова эти данные уже все спрашивала и писала в обычной карточке....

VELD
Переговорить с Татьяной Рудольфовной. Если она будет не против Вас вести, тогда через заведующую этот вопрос можно будет уладить.

о, кстати, идея 5+++, раз Назарова ушла болеть (а она раньше замещала заведующую), то сейчас надо узнать кто зав.

спасиба

Eji
что мне не были заданы многие вопросы, которые обычно в таких случаях задаются и многие данные в обменке указаны неправильно

аналогичная ситуация у Назаровой.....

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 14:49Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 14:50

радистка Cat
узнать кто зав.

Зав та же... Она мне родовой сертификат подписывала, хотя по-моему она говорила, что в отпуск собиралась. В регистратуре, я думаю, можно будет узнать.
Ульянова Т.Р. выходит из отпуска только 03.09.2007. Так что если что-то срочно, придется пока к Строевой сходить :)

VELD
Зав та же...

ага, она как раз была в отпуске когда я первый раз пришла...

заведующая вышла из отпуска - с утра в любое время к ней можно, только она в 2 кабинетах может сидеть 317 или кабинет заведующей

усе, в понедельник пойду попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы