Тема закрыта

Причина: 0

Стационар ёпт

Девчонки! У меня щас 34 недельки. За неделю "наела" кило двести. Врачиха второй раз пихает в стационар. Вроде не жрешь ничо, а откуда че берется не понимаю, вообщем, посоветуйте че такого есть и пить, чтоб не полнеть, общая прибавка примерно 13 кг, это много или мало? Короче... че делать?А то себя ужо такой коровой чувствуешь неповоротливой.. ужасссно..

Отеки???

Перед походом к врачу день сидите на яблочной диете, ничего не пить и не есть кроме яблок. У меня в 33 недели прибавка 10кг, вроде не ругаются..

Ну и что, что на 13 кг? У врачей есть "рамки" в которые они всех девчонок пытаются запихать, а это кощунство, на мой взгляд (одни до беременности весят 40 кг, а другие 90!- а разрешается всем одинаково поправиться%)).Нам на курсах говорили вообще забить на врачей в смысле веса, если чувствуешь себя нормально! Некоторые до 30 кг прибавляют, и что теперь, в стационаре всю беременность им лежать что ли? Вообщем надо смотреть по своему самочувствию.

Ешьте все, что хочется. Меня тоже хотели в стационар запихать, а я им говорю, что меня там есть разучат что-ли? Просто приходите на прием с утра и до него ниче не ешьте, можно за день на щадящей диете посидеть. А вообще нужно забить... Если бы прибавка была под 20 кг тогда можно задуматься... А вес до беременности у вас какой был?

Хрюничка
общая прибавка примерно 13 кг, это много или мало?

За беременность допустимо до 12кг. так кажется. Но учитывая Ваш срок, возможно и многовато, хотя сильно не парьтесь, все показатели
достаточно усредненные и конкретно для Вашего организма, возможно, это норма.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 15:07

DimantaMama
А вес до беременности у вас какой был?

был 65 кг. И чувствую я себя хорошо и давление 100 на 60 и воще все харашо. че привязались не понимаю

ну и лесом их...

DimantaMama
ну и лесом их...

вот и я думаю, походить то похожу в стационар, там и витамины и все такое. не лишнее будет, а есть все равно буду

Хрюничка
давление 100 на 60

самое главное, что давление нормальное. я тоже много набирала, грозились положить, если давление подниматься станет.

DimantaMama
ну и лесом их...

:dada:

Хрюничка
Хрюничка

а вы отказ напишите, я тут на приеме была. слышала как медсестры со стационара разговаривали, мол план по беременным не выполняют, их премии лишают. так что может им как раз вас до премии и не хватает...
:D

я тож много рабираю, в стационар хотели положить, я отказ написала, по анализам все норм.

Лесом их, лесом! Меня вот тоже все в стационар пытаются запихнуть. Общая прибавка за 37 недель 7кг... Уже вся обменка пестрит записями "патологическая прибавка в весе". Так что если чувствуете себя хорошо, то сидите спокойно дома. А то они правда видимо

yvo
план по беременным не выполняют

Indigo
Он там весь в отеках! Постоянное кислородное голодание у него!

У меня врачиха также орала и диагнозов понаписала, что анемия и отеки. Пошла к нормальному врачу, сдала анализы все - ниче подобного. Принесла врачихе своей, она поутихла, так только ворчит, что набираю много. Пока 10,5кг на 33 неделях.

Хрюничка

если вы себя чувствуете хорошо и нет отеков, то че по этим больницам шастать. Моя врач в первую беременность тоже орала, что много есть нельзя, а если я весила до беременности 40 кг, а с плодом 48 и что теперь, а я все лето только арбузы и лопала и всесе хорошо прибавляла, но чувствовала себя хорошо. и врачу сказала, что в больницу не пойду, и не пошла при этом никакие отказные не подписывала

Сюрпрайз
За беременность допустимо до 12кг.

чем меньше добеременский вес, тем больше эта цифра. до 12 кг - это для женщин с избытком веса. Со средней массой - 14 примерно, маловесным сначала рекомендуют свою набрать, там и 18 не страшно.
А вообще-то

Сюрпрайз
все показатели
достаточно усредненные и конкретно для Вашего организма, возможно, это норма.

Лесильда
если вы себя чувствуете хорошо и нет отеков, то че по этим больницам шастать.

Indigo
"патологическая прибавка в весе".

это как? это много или мало? у меня прибавка всего 3 кг за 33 недели:( В первую беременность было 8 кг.
Пока в стационар никто не кладет.

Я за две недели набрала 2,5 кг - хорошо, что врач занята была с другой пациенткой, акушерка меня смотрела и все записывала... тихонечко сказала, что многовато, но все это относительно - плотно поела, не сходила в туалет, из-за жары много воды выпила и т.д., т.е. смотреть надо в среднем. В результате прихожу через 8 дней - прибавка 0 кг. Видать действительно переела сильно накануне прошлого приема... Вот моя свекровь за беременность набрала 20 кг - врач только похвалила - наконец на женщину похоже стала, грит. Так что девченки по поводу веса не слушайте внимательно врачей, а прислушивайтесь к себе!
Успехов вам :)

Девушки.....
Я за всю беременность набрала 6 кг....
И то меня хотели в стационар запихать - эт я неделю кировских булочек полопала)))))

Меня-таки напугали и упекли в больницу с отеками, так заведующая при осмотре остальным врачам говорит, типа на таком сроке отеки не лечат, подержим недельку и отпустим. Диагноз поставили "отеки беременных". 36 недель было у меня, а отекать стала как раз недели с 32-33, но тогда жара стояла страшенная. А отеки спали на третьи сутки после родов, когда молоко пришло.

я за беременность поправилась на 30 кг и все ок, дочке 2 месяца осталось 10 кг, хотя тоже мало ела

у меня на 32 неделе прибавка 8,8 кг, тоже начинает ворчать и всё на стационар дневной меня настраивает на след. приём, у них может правила такие после 30 недель в стационар отправлять с малейшим отклонением? отказ напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы