Тема закрыта

Причина: 0

Тетка странная...

Привет девочки... ой даже не знаю.. щас в себя приду. Поперлась сегодня в магазин, вдруг подходит ко мне женщина, ну, не махровая циганка конечно, но что то восточное есть в глазах. Одета нормально, не в эти цветастые балахоны, вообщем с виду приличная. Беременная. Спросила, мол, где консультация, и как доехать. Ну я сказала. Потом извинилась за бестактность, сказала, мол, сглазили тебя девушка на твоей свадьбе, какая то подружка. Сказала святой воды набрать, что то там дома побрызгать. Сказала что доча у меня замечательная вырастет, славная девочка будет. А я вот и думаю: свидетельницей была лучшая подруга, общались мы с ней до свадьбы 7 лет, как сестры блин, а после свадьбы моей уже не общаемся. как отрезало. И отношения изменились почти сразу же. через месяц буквально...А тетка ни денег, ничо не просила, просто так поговорила со мной, мол, вижу что ты беременная, сходи сглаз сними до родов... улыбнулась так по дорброму и пошла по делам своим....я вообще в шоке..ужасс.. не знаю че и думать.. :( скажите кто че думает... а то мне не по себе как то...

А вы верите?

вообще то я не суеверная.. но она так правдиво все эт говорила...жуть..

так сделайте, что она сказала, в принципе, не опасно и несложно вроде как...

Хрюничка

Был у меня случай очень ваш напоминает :) иду я по улице с ребенком в коляске, подходит ко мне циганка и спрашивает как доехать до 20-ки, ну я ей подсказала, а она мне, типа у вас ребенок сглажен, типа святой водой умойте, очень на отца похож (у меня деть вылитый папа, моего ничего нет, думаю не трудно догадаться, что на папу похожь) и у отца на работе моего ребенка какой-то мужик сглазил (но проблема-то в том, что нашего ребенка никто и никогда не видел с работы мужа) короче плюнула я ей в след, послала подальше про себя и забыла так сказать про это. И вам советую не заморачиваться. Но если хотите умойтесь святой водичкой и про себя скажите "все плохое от меня прочь" ну или что-то в этом духе и не грузитесь. все у вас хорошо. :) ;) :rose:

стою как то на остановке еду в больничку глаза проверять, подошла бабулька и начала втирать что вижу болезнь ну и ты пы я сниму и пр...отмазалася от нее, приехала к врачу грит срочно, СРОЧНО на операцию завтра слепой проснешся...в ужас канешна, до этого были проблемы но не такие...ничего утром проснулась нолрмальная пошгла к другому врачу плохо грит но не столько...вот год прошел я без операции и страшных мер жива здорова....
и что это было? не знаю
вывод лучше перебдеть чем недобдеть:))

ох ничего себе и такое бывает??!! :megashock:
самое главное, что с малышкой все хорошо будет!
действительно лучше в церковь сходить, легче будет!

Еще вспомнила случай, мы на Бебеля с подругой ездили, так там очень много этих циганок (ну многие знают), так вот мне тогда было лет 14, подходит к нам эта циганка и говорит дайте рубль (все знают, что ни копейки им давать не надо) я ей нету, бедные мы и т.д. и т.п., так она мне залетишь ты говорит :D я долго смеялась ей в след, как же я могу залететь если я девочкой еще была и в планах терять целомудрие у меня не было еще, так вот я ей просто ответила "Что ветром задует?" она на меня зло посмотрела и удалилась восвояси ;)

У меня подруга беременная.Так вот пару дней назад подходит к ней тетка в Парк хаусе и говорит:У вас будет девочка,я точно вижу! Родите потом вспомните мои слова! А подруги уже 8ой месяц идет и она точно знает,что у неё будет мальчик,на УЗИ ей все его причиндалы совершенно точно и крупно показали.Так вот она теперь думает,потом родит проверим.

Мы себе сделали установку, что сами кого хочешь сглазим :) И сглаза не боимся.

Леруся
я долго смеялась ей в след, А это как раз гипноз их и разрушает...Правильно.

Фигня все это.
Мне одна супер-супер гадалка нагадала, что в жизни у меня будет 2 мужчины черноволосых и я скоро рожу мальчика, будучи не замужем и замуж не выйду никогда. А было мне тогда 17 лет.
Ну и фигня все. Родила я девочку, замужем. Муж светловолосый.

Ну я тоже так... к этому отношусь, но святую водичку всегда в шкафчике держу, в нее верю и деток обрызгиваю и семью всю и внутрь иногда принимаю.

не слушайте и не берите в голову...На всякий случай проверьте -всё ли в сумочке на месте, а так же часы, цепочки и тд

Хрюничка
Спросила, мол, где консультация, и как доехать. Ну я сказала. Потом извинилась за бестактность, сказала, мол, сглазили тебя девушка на твоей свадьбе, какая то подружка. Сказала святой воды набрать, что то там дома побрызгать

тема про это была несколько месяцев назад, полно народу на деньги развели подобным способом

Хрюничка

Не берите в голову. Лучше сходите в церковь и успокойте свою душу.
Мысли - они материализуются, поэтому и получаются вот такие вещи, как

Бодрая Белка(MIRenok)
вижу болезнь ну и ты пы я сниму и пр...отмазалася от нее, приехала к врачу грит срочно, СРОЧНО на операцию завтра слепой проснешся...

Sokel
У меня подруга беременная.Так вот пару дней назад подходит к ней тетка в Парк хаусе и говорит:У вас будет девочка,я точно вижу! Родите потом вспомните мои слова! А подруги уже 8ой месяц идет и она точно знает,что у неё будет мальчик,на УЗИ ей все его причиндалы совершенно точно и крупно показали.Так вот она теперь думает,потом родит проверим.

Может она по животу предположила?? Знаете, говорят, что если острый, то мальчик, если круглый - девочка. :)

\~Лондон\~
что если острый, то мальчик, если круглый - девочка

У нее круглый,как мячик! А с каких это пор вы меня на вы называете?
:D :P

Sokel
А с каких это пор вы меня на вы называете?

Ну это... я тебя с подружкой имела ввиду! ;)

[>Tanyusha

не слушайте и не берите в голову...На всякий случай проверьте -всё ли в сумочке на месте, а так же часы, цепочки и тд

И больше с такими не разговаривайте. вот бы засечь эту тетку и посмотреть на нее, я вот на 100% уверна что в городе опять эти гастролеры которые мамашек с маленькими детьми в колясках, на деньги разводят. Как раз спрашивает про роддом. Женщина лет 45-50?

Леруся
она мне залетишь ты говорит :D я долго смеялась ей в след

дак ты и залетела, не в 14, но всё равно мелкая

Хрюничка
улыбнулась так по дорброму и пошла по делам своим....

я бы послушала на вашем месте, если девушка приличная. она раз тоже беременная, просто решила вам помочь, почуствовала...

Букашка
я бы послушала на вашем месте, если девушка приличная

Да вы что, она же не писала что это девушка
беременная
it]Хрюничка
подходит ко мне женщина, ну[/cit]

Букашка
я бы послушала на вашем месте, если девушка приличная

Не надо ни кого слушать, я один раз послушала эту приличную женщину с восточными глазами , а потом кучу денег ей вынесла.
Она видимо просто вашу подругу не сразу заметила, вот поэтому так спокойно и ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы