Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в Гармонии

не пинайте меня, поиск что то не работает толком по сайту :(

кто хороший узист в гармонии, хочу сходить, а врач не посылала еще.... срок уже 9 неделек, думаю надо....

Храмушина, без вариантов!)(имхо)

Записывайтесь к Храмушиной Е.А. - самый хороший узист в Гармонии)))

спасибо, пошла звонить!!

Сюрпрайз

Женька2007

+100000000000

Храмушина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+1

сходила к Храмушиной, очень довольна и правда замечательный врач

все рассказала показала объяснила... правда она на операцию уперлась, пришлось ее ждать минут 40, но прием компенсировал все тяготы ожидания!!

в следующий раз сказала приходить с заинтересованными лицами, уже будет все видно и интересно :)

miss L
Храмушина

скажите пож-та а она принимает и на тверитина и на родонитовой?

ага. но чаще на тверитина, насколько я поняла.

Марковка
она принимает

на Тверитина я была, позвоните узнайте
Тверитина 16 254-66-66, 254-66-77
Родонитовая 1 381-21-01

время работы - пн-пт: 8-20
сб: 9-20
вс: 9-16

удачи!!!

только что звонила - Храмушина с 13-го сентября в отпуске. кстати, жалко, что мы ее по фамилии... я три раза была уже, а ИО не помню (

Девочки, вы по какому принципу высчитываете, когда идти на плановые узи во время беременности? я не знаю, че дедлать. Мой врач считает, что у меня 30-я неделя идет. Я по карманному календарику механически посчитала недели с начала последней менструации - так у меня получается уже 32-я неделя. Когда ж мне идти на УЗИ, которое делают в 32-34 недели?

Неждана
Девочки, вы по какому принципу высчитываете, когда идти на плановые узи во время беременности? я не знаю, че дедлать.

www.mama.ru/pregn/
Попробуйте просчитать.))

Неждана
Храмушина с 13-го сентября в отпуске

Капец блин...Мне в 20-х числах 22 недели идти смотреть((((
:(

гы. по этому календарю выходит среднее арифметическое - 31 неделя )))
ладно, тогда запишусь на 11-е, будет так и так или 32-я или 33-я. ))
спасибо за ссылку.
а про Храмушину - сказали, что на две недели уходит...может, в конце 20-х и сходите?

Неждана
Храмушина ..., а ИО не помню

Елена Артуровна
зы: кстати я иду 4 сентября на узи

запомню, спасибо )
положительных эмоций на узи )
я в прошлый раз к ней с мамой своей ходила, щас тоже с мамой, мы такие цветущие вышли из кабинета, когда сказала, что девочка ))

а сколько стоит УЗИ в Гармонии?

по 800 рублей - ну, в беременность. со скидкой по их карточке накопительной меньше немножко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы