Тема закрыта

Причина: 0

А в новом роддоме уже кто-нибудь рожал?

Вот собственно вопрос. Как впечатления? Я про тот что недавно с шумом открыли...

он еще не открылся для рожениц :)обещают не раньше октября

принимать роды там только в октябре будут. Вроде бы.

Вроде как, только с октября там планируют принимать роды.

а... ясна. Этот момент я как то упустила из виду. У нас как обычно открытие вовсе не равно функционирование.

блииин, как посмотрела на их оборудование - еще больше укрепилась в желании третьего родить :) интересно, по какому принципу туда будут попадать - по прописке? или только платно?

у нас в Перинатальном центре в Каменске все то же самое и бесплатно, тут навеное так же будет

а как ты посмотрела если не секрет? %)

по телеку был репортаж про открытие, показали палаты, родовые, там даже для вертикальных родов есть спец. родовая. и вапще красотень. особенно пока новое все.

В прошлом году на День Города Чернецкий новый садик открывал. У подруги туда путевка была. Их с мелким на открытие пригласили - Чернецкий ленточки резал. Все было в красоте, новенькое, с иголочки. Ну, а пойти им в этот садик только в марте удалось. Все чего-то не хватало, да с персоналом тоже траблы были.

Я что-то пропустила.Подскажите где находится новый род-дом? И как можно туда попасть?

Оборотень Uma

зато там персонал самый беспантовый собран, а заммед вообще уволенный из другого РД за злостные нарушения

Прынцесса
блииин, как посмотрела на их оборудование - еще больше укрепилась в желании третьего родить интересно,

Поиском попробуйте тут девочки выкладывали полный репортаж про роддом с фотками (я ссылку не найду)

Xroma-Soma
вообще уволенный из другого РД за злостные нарушения

:shock: че, правда, что ли?!

Прынцесса
че, правда, что ли?!

да ну, мне кацца это из серии: "Новое? хорошее? чеб не обхаять":)

Прынцесса
правда, что ли

ага, коллега его рассказала.
Никому ничего не навязываю. Разговоры типа завидует и тыпы не начинать. Просто инфа к размышлению

Про то, что туда в полном составе персонал из 40 переведут в новостях сказали. Для меня лучшей антирекламы не придумать :(.
А про здание правду говорят? Про то, что в нем до сих пор находилось?

Оборотень Uma
а как ты посмотрела если не секрет?

вот тут фотрепортаж :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Pearla
что в нем до сих пор находилось?

а что в нем было?

Pearla
в полном составе персонал из 40 переведут

можети так:) но половина уволится сразу:) вы бы ездили на работу за три жопы, извиняюсь?:) очень для многих - это важный фактор:) да и из других роддомов врачи захотят поработать в такой приятной обстановке:) Мне кацца, все там будет нормально:)

Pearla
Про то, что туда в полном составе персонал из 40 переведут в новостях сказали. Для меня лучшей антирекламы не придумать .
А про здание правду говорят? Про то, что в нем до сих пор находилось?

а что там было раньше?

я сама не знаю, но почему-то все хором говорят, что вендиспансер. Или что-то этого же направления.

Лапин
а что там было раньше?

Pearla
я сама не знаю, но почему-то все хором говорят, что вендиспансер. Или что-то этого же направления.

склад боеприпасов 2 мировой, потом кладбище

Лор
склад боеприпасов 2 мировой, потом кладбище

то есть здание с нуля построили?

мне кажется с 40 койками..туда смогут попасть тока..по договоренности с врачом..что говорить ведь пока это лучший рд ..(по оборудованию и обстановке) в городе.
Я бы на бесплатные роды не надеялась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы