Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ может ошибаться?

Беременность 34 недели. На УЗИ врач сказала, что будет девочка. До этого пол малыша не могли определить (было тазовое предлежание). А я всю беременность была на 100% уверена, что мальчик, даже по имени называла. Я, конечно, в любом случае рада. Но, то ли я настроилась так на мальчика, то ли на то, что все время малыша сыночком называла, что сейчас просто в растерянности.
А были у вас примеры ошибок УЗИ в отношении пола ребенка на таком сроке?

Мне кажется не бывает ошибок. Да и не надейтесь. Ошибки сейчас очень большое исключение. ДОчка это ведь класс!! У меня второй мальчишка будет, я сначала тоже жутко переживала надеялась что, а вдруг ошиблись, но уже в 16 недель сказали точно. :) сейчас жду малыша мальчика. :)

кулема Мне кажется не бывает ошибок.
Ошибки сейчас очень большое исключение.

ню-ню..:)
только вы розовое/голубое до самых родов не покупайте(если, конечно, заморачиваетесь на цветах половой принадлежности)
Белый, желтенький, сиреневый рулят!!! :D

O-lesya
А были у вас примеры ошибок УЗИ в отношении пола ребенка на таком сроке?

подруге 3 раза девочку обещали, родила здорового классноо пацана!

кулема
ДОчка это ведь класс!!

Согласна, конечно. Муж так сразу: "Ой, девочка моя маленькая, будет папина дочка". Приятно очень:).
Ну вот хотелось мне мальчишку и все тут

у меня племянник до 39 недели был девочкой. Только в роддоме на сохранении доплера делали и писюн "вырос". Может и у Вас так будет:)?

моей сестре до самых родов УЗИ показывало девочку, родился ПАЦАН. Так что еще не факт, что у вас доча будет. Хотя я всю беременность ждала только дочь, по имени к ней обращалась, и наверное, если бы мне вдруг под конец беременности сказали, что мальчик, тоже бы была в шоке :). Но не волнуйтесь, как только родите, сразу поймете, что у вас самый лучший деть, вне зависимости от пола :)

Нам вот тоже пацана предрекали, когда на третьем узи сказали, что девочка я дажего заревела от горя, муж очень мальчика хотел, сейчас нам 35 пошла и я уже не представляю жизни без своей дочурочки, не знаю, что бы я с парнем делала. Муж растроился сначала, но ничего, смирился, правда вот на второго уже настроился. Почему все мужики так мальчиков хотят, любят то всё равно больше дочерей.

Мафия
Белый, желтенький

Все так и есть, и еще зелененький впридачу:D
Но голубое все же прикупила

Tanyusha
родила здорового классноо пацана!

Тоже так хочу

мне три раза мальчика обещали, но я всё равно не "сыночком", не по имени не называла, просто "малыш", "детка"...

Дубрава
и писюн "вырос".

:D :D :D

мама Соня
тоже бы была в шоке

спасибо за понимание

Как я понимаю закономерности тоже нет: ошибаются и с полом мальчика, и с полом девочки, причем даже на поздних сроках

А я вот очень сильно хотела девочку, но чувствовала что будет мальчик.На языке всегда крутилось мальчик, сын, я имею ввду когда думала или кому нибудь рассказывла что нибудь про малыша. Так и родился мальчик. :)

Кудряшова
чувствовала что будет мальчик

Вот и у меня так, а по УЗИ - девочка

лучше настройтесь на девочку (ведь они уже всё чувствуют), а если мальчик - будет приятное удивление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы