Тема закрыта

Причина: 0

Кто ещё икает?

Доча начала икать, причём с каждым днём всё чаще и чаще, последние три дня по ночам вобще не спим, икаем.
Сначало это забавляло, пока врач не сказал, что это признак гипоксии. Сейчас 35 неделя, икаем ночью раза два три по минут 5 и днём также. Пьём актавигин, похоже не помогает.

У меня дети тоже всегда икали, а гипоксию, имхо, всем ставят.

И у меня Васена икала :) Гипоксию нам поставили, но из-за сложных родов, а до родов ничего подобного не говорили.

Девочки, у нас тоже 35 недель и мы все чаще и чаще стали икать, как днем, так и ночью (но чаще ночью). На УЗИ сказали, что у малышки обвитие шейки пуповиной. Неужели это с этим и связано? С другой стороны, в книжках написано, что на таких сроках дети икают и ничего страшного в это нет. Врач тоже ничего не говорит плохого...

Будем надеяться, что все будет в порядке:)))

мы тоже икали !! Кстати и щас тоже икает, нам 4мес :)

Ольчикова
На УЗИ сказали, что у малышки обвитие шейки пуповиной. Неужели это с этим и связано?

не знаю..у на тоже было овтитие..олько я не знаю когда оно произошло..толи во время родов, толи раньше а узи не заметила в рд..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы