Тема закрыта

Причина: 0

поздняя постановка на учет..?

какой срок является критическим ??- 20-25 недель, что не сильно убили в консультации и чтоб успеть кровь и тп сдать?
хочется услышать опыт уже родивших, кто поздно вставал на учет..

дЭвушка, вас поздравлять? :) ;)

Я со втрой беременностью в 27 недель встала и ничуть не жалею, Астра вон вообще в 32. Рекомендую встать в промежутке 20-24 недели. В эти сроки второе плановое бесплатное УЗИ. А то меня в 27 недель на платное отправили.

Я уже озвучиваал свою имху, что со второй беременностью, при условии хорошего самочувствия не обязательно сразу ломиться в консультацию. :)
Вы ж с первой беременности все помните? Какие витамины назначали на раннем сроке, в какое время скриннинговое УЗИ( можно пройти сейчас где угодно, помимо консультации).Так чо там делать рано?
А врачам , по большому счету пофик когда вы встанеет, встанете позже- им мороки меньше, не думаю что они будут огорчаться оп этому поводу, потому как подчас всем своим видом оказывают "большое одолжение", принимая нас( беременных)(имхо) ;)
Я вот завтра пойду встану, но у меня 19 неделя уже.
Мое мнение: если все нормально- не торопитесь!)))

я встала в 25 не желею а то бы затаскали (анализы) сдавать Правда когда сертификат получала ругались на меня что еще бы немного погуляла и не дали бы мне сертификат. Там какойто у них срок установленный естьобезательное количество недель отходить в женскую консультацию

я в 16 недель встала, ничуть не жалею, и хоть все подружки хором кричали что мол не всаешь, пора уже, надо было еще позже встать

Люси
Там какойто у них срок установленный естьобезательное количество недель отходить в женскую консультацию

Если наблюдаешься у них не менее 12 недель- то сертификат выдадут ,без нареканий. Можно встать и в 25 и в 30 недель- к ммоменту родов все равно его получите.
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы