Тема закрыта

Причина: 0

Дородовая госпитализация в 14 рд

Мамашки уже родившие, кого заранее клали в 14 до родов ? Или еще не родившие, но знающие, подскажите, если лежишь там к примеру неделю или больше, а роды не начались еще и если нет никаких особенных паталогий отпускают домой на выходные например ? Или уже если положили, то не выпустят пока не родишь?

nikitos
от срока зависит

если в 38 недель положат? Ведь роды могут и в 40 быть, если не простимулируют

Я ложилась на сроке уже недель в 41, перехаживала, приехала к ним в четверг, они мне сказали, что только в понедельник будут вызывать, если сама не зарожаю.
и на выходные не отпустили, только в суб. и воскр. на несколько часов днем.

nikitos
могут начать готовить к родам

Так видимо для того и кладут чтобы "начать готовить", потому что из своих показаний к дородовой госпитализации я ничего у врача выяснить не смогла кроме как "мы всех кладем заранее"
Спасибо девочки. Т.е. собираться нужно окончательно и бесповоротно, не надеясь что отпустят :)

Мы вчера заключили контракт 2 кат + опб. Вот думаю, когда лучше поехать? в 38, раньше или позже?

nikitos
да скорее всего вы правы! похожу еще!!!

Я когда лежала при мне ни кого не отпускали и от срока это не зависелопол года назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы