Тема закрыта

Причина: 0

Про кроватки

У меня тут произошел шок: оказалось, что место, зарезервированное под кроватку, для нее мало! Там всего один метр, а все кроватки, что я видела, начинаются с 1м.20см.

Такой вопрос: бывают ли кроватки длиной 1м.? Если кто-нибудь такие видел в продаже, подскажите, где!

может подойдет колыбель?

1м это маленькая кроватка, ее не надолго. Колыбельки еще меньше, так их месяцев до 5, вроде, используют потом ребенок просто не входит туда.

До какого примерно возраста 1м кроватка подойдет? Хотя бы до года, там мы, может, с жильем что-то придумаем...
Насчет колыбелек -- говорят, они месяцев до 4-6, пока переворачиваться и вставать на четвереньки не начнет, потом надо срочно менять.

Вот ведь глупая какая, почему-то по умолчанию решила, что на 1м. влезет детская кроватка, а только сейчас озаботилась ее размерами. Ну ладно еще время есть, ребенок еще только к НГ должен родиться. :)

в Икее кроватки совсем маленькие, может подойдут? или люльку-колыбельку...

adelisha
в Икее кроватки совсем маленькие, может подойдут?

Я смотрела в каталоге икеевском и на их сайте, все кроватки от 120 см.
Говорят, раньше они и на 1м. продавали и может имеет смысл поискать такую б/у...
Мне главное знать точно, что такое вообще бывает, тогда можно будет бросать силы на поиски.

OM
Я смотрела в каталоге икеевском и на их сайте, все кроватки от 120

мне кажетца в икее менше чем 120, может позвонить им?

Раз уж зашел разговор о кроватках...
Как вы думаете продольное или поперечное маятниковое качание лучше? Ну и по производителям принимаются советы, отзывы!Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 16:52

Есть еще один вариант - можно жить вообще без кроватки.

Ага, может быть еще такой вариант, что Вы будете бегать, искать кроватку, а ребенок там спать откажется. Как я не пыталась ребенка укладывать на его место, он все равно с нами спал и намного спокойнее.

У нас с мужем кровать шириной 140 см., 4 года мы в ней спали замечательно, а как подрос у меня животик, стало уже тесновато. Думаю, еще и ребенок туда не влезет. :)

Без вариантов, я буду спать с детем, папа пойдет на другое место. С первым начиталась Спока... в кровать не брать! С дочей стали спать вместе с около годовалого возраста, сразу стала высыпаться, но я её долго грудью кормила, до 2,5 лет. Все вместе и спали.

Сходили в Икею вчера, у них уже только из нового каталога вещи продаются, соответственно кроватки только 120 см.
На крайняк есть варианты с люлькой или кроваткой-манежем, но хотелось бы все же настоящую кроватку.
Я еще поищу, но если кто где увидит такое в продаже, напишите, пожалуйста!

Была у нас кровать - убрали. Спим вместе. Вот такая участь у кровати, ладно хоть не новая, а б/у.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы