Тема закрыта

Причина: 0

Ноги отваливаются!

После долгих хождений болят в тех местах, где прикрепляются ко всему остальному :) Это нормально или что-то значит?

:) у меня так же было...говорят кости расходятся готовятся к родам!!!

я даже как-то топ заводила, что ноги в кучу не собираются:) А перед этим они вот так вот отваливались после долгой ходьбы, так что у тебя еще все впереди;)

нормально - нормально :) связки растягиваются, организм готовится к родам

вот-вот, как раз за неделю до выхода в декрет такое началось, потом прошло, а недели в 34 связки конкретно поехали. А в первую беременность ничего такого и не было:)

ента связки...у меня недель в 30 начали болеть...с кровати вставала как старушка - кряхтя и ойкая...
лечится родами :) проверено!
кстати в обе беременности было, только во вторую сильнее гораздо.

у меня как раз в первую беременность хуже было :( я как то надеялась, что уже связки растянулись и больше такого не будет ))) как бы не так %)

А у меня 37 недель и подобного ничего не ущущаю, а вот спина болит, и еще сидеть долго не могу, желудок или печень жечь начинает. Вот сейчас, например, умираю, т.к. за компом вообще сидеть неудобно :(

я вот тут уже писала - сижу на большом мяче, диаметром больше 50 см - суууупер! Спина вообще песни поет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы