Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к уже родившим

Говорят, что перед родами ляльки в животах дня за 3 затихают. У вас так было? А то у меня уже перенашиванием попахивает, а ляль в животе все ни как не успокаивается, шевелится, как раньше.

Не, у меня не затихала. Но я и родила в 36-37 недель

Родила в 39 недель и три дня) Не затихал)

Не должны они затихать.

У меня затихла на 39ой неделе. Я аж испугалась, потому что до этого просто буйная была. Но врач сказала, что это нормальное явление.

не затихала, как дралась внутри, так до самого рождения воевала

затихла только часов за 5 до родов, до этого пихалась, тесно видимо было

у меня тож не затихала,они просто не очень активные,тк уже тесно. А если перенашиваете-сдавайтесь в РД

Masya
Говорят,

много чего говорят.
родила в 42, все так у нас в роду рожали, не раньше.
не затихал сына точно.
а в честь чего это вдруг, силы что ли подкапливает перед родами?
себя слушайте, больше никого, ребенка еще своего, пообщяйтесь с ним, ему же скучно там, как и вам собственно говоря.

Не было такого, пинался до последнего.)))

mama4kids
У меня затихла на 39ой неделе. Я аж испугалась, потому что до этого просто буйная была. Но врач сказала, что это нормальное явление.

также было стррааашно испугалась

не затихала ;)

Мой помню примерно в это время один день "разгулялся" не на шутку, а потом затих
наверно так и было дня 2-3

неправда. Мне авторитетный акушер говорил перед родами - следите за движениями. как раз затихать не должен!

Девочки, как вам хорошо!!! Вы уже с тоской, наверное, вспоминаете, КАК ЭТО БЫЛО :))) А у меня еще все впереди (еще только 35 недель и мы во всю еще ростем).

Очень мучает один вопрос - помогите, пожалуйста... Сейчас переполнение 20 роддома и там творятся всякие нестандартные вещи. Дак вот, я слышала, что в 38 недель можно съездить в роддом и заключить с ними договор на бесплатные роды, и тогда, когда поедешь рожать на скорой, то тебя привезут именно туда, т.к. с ними уже заключен договор. На сколько этому можно верить?

А что должно заставить ребёночка шевелиться реже? %) Какой такой механизм?

на счет бесплатных, не знаю Сомневаюсь, какой смысл роддома заранее заключать договор с вами? Если вы из подходящего района, то туда и повезут. ЗНаю, что платные вроде заключают.
А по поводу сроков и родов - не переживайте. Я когда ходила вторым беременная, мне не верилось, что все это вообще со мной происходит.Сейчас дочке старшей 6 лет и мелкому уже 9месяцев - время идет, не заметишь...Держитесь, отсыпайтесь, старайтесь отдыхать и не заморачиваться - все заботы у вас впереди

Ок, спасибо:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы