Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: закуп необходимых вещей до родов или после?

Хочу определить статистику. Мне муж не даёт ни чего покупать до рождения ребёнка. А Я ХАЧУ ЩАААС!

естественно ДО!!!! это же целый ритуал - такое ДЕЙСТВО и УДОВОЛЬСТВИЕ и без спешки, а потом некогда так тщательно все подбирать......
Заранее купить все самое необходимое (чтоб лишнего не оказалось), а потом уже прикупать по мере необходимости или уж сильно понравилось и хочется......

Все что нужно на первые 1,5-2 месяца ДО родов. А потом на кашу заказывать подарки ;)

Лучше некоторые вещи покупать ДО рождения. Я ничего не хотела покупать, а мама меня за 2 недели до родов вытащила в "Ашан" и заставила купить одежку, пеленальный столик, косметику детскую, памперсы и т.д. А пеленки, постельку, люльку для детки мне мама сама привезла, купила, а что-то отдали.
Потом всю одежду, пеленки перестирали дома, все подготовили.
Жаль, что не успели до родов купить коляску, пришлось потом ездить покупать.

Думаю, что если буду беременна еще раз, то с большим наслаждением буду ходить по магазинам и выбирать вещички очень тщательно.

Хлоя
на кашу заказывать подарки

:dada: :dada: :dada:

ДО родов, но после ухода в декрет.

До. Самое необходимое. 1. многое будете определять по "нужности" уже в процессе, детки разные 2. проще будет заказывать подарки на "кашу"
После и не до магазинов будет, а выбирать все равно хочется самой!

Я для первого сына ничего не покупала - все наотдавали, надарили. А сейчас все купили сами до родов и это так здорово, когда можно самой выбрать и коляску, и кроватку и вещички и все остальное. И, главное, потом уже не надо будет суетиться.

Ante
многое будете определять по "нужности" уже в процессе

Ну если второй деть, то легче покупки делать. Я вот уже знаю, что нужно, а что зря пролежало.

Девочки, а есть ли в Екб магаз, в котором можно купить для ребёночка всё сразу (мебель, одежда, косметика и акссесуары) и получить хорошую скидку?

В кенгуру!!!!!! Но там не дешево...... Ну и наверное в 9+........... или в Вашем Малыше........

сходите в банану, там есть практически все, но нам, честно говоря, нравилось ходить по разным магазинам и долго-долго выбирать. покупать ребенку одежду, игрушки и т.д. заранее прикольно - представляешь, как он будет в этом выгляжеть, как играть, и потом, когда ляля родится, у мамочки уже не будет столько времени, а муж купит что-нибудь не то :)

бабушка

кенгуру..смысл? на пару месяцев? я не жалуюсь на доход, но чтоб так расточать бюджет... лучше побольше денег отправлю работать на ребёнка ;)
ваш малыш - ок, уже была там, а как на счёт бананы-мамы?

Бананамама (коляски, кроватки, стульчики, питание, одежда, памерсы, салфетки, вообщем все для новорожденных найдете), ну и постарше тоже.
Мега тоже все есть
Советую съездить на Титова,17в (в здании магазина Купец на втором этаже) в магазин Колобок (вот его рекламируют на ю-маме) Недавно там была, они недавно открылись и цены такие демократичные (коляски, кроватки, манежи, пеленки, распашенки, одеялки, на выписку много комплектов)
А насчет скидок, затрудняюсь ответитьСообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 12:52

Козюлька
Мега тоже все есть

а где в меге? что то не обращала внимания...

Конечно все самой покупать ДО.
Удовольствия - куча: сидишь и перебираешь вщички и ллькю представляешь)))

natalis кенгуру..смысл? на пару месяцев? я не жалуюсь на доход, но чтоб так расточать бюджет.

..

полностью согласна. Покупали вещи хорошего качества, но подешевле, все равно через 3-4 месяца все раздавать приходится.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 12:46

ТОЧНА в БАНАНУ МАМУ!!!!!! там все и недорого!!!!!!!
А в КЕНГУРУШКЕ все обалденно красивое!!!!!!! Вот вы будите бабушками и вам тоже не будет жалко денег на любимых крох......

Мы все покупаем потихоньку заранее :) аптечка,памперсы,влаж.салфетки-это уже все готово.Пакет вещичек детских,в субботу поедем в Колобок за кроваткой,там же на сайте кресло-шезлонг присмотрели.В ближайшее время и коляска в планах! На рынке заказала бортики с балдахином и пост.бельем-комплект,в субботу пойду за ним!Столько удовольствия от покупок получаем вместе с мужем.Потом некогда будет самим,а в подарок кто это все принесет?Неее...мне важно,чтобы для малыша ВСЕ было готово!

natalis
а где в меге

Почти напротив Икеи есть большой магазин Детский мир (там памперсы, коляски, вроде и кроватки есть) ну и прочее для новорожденных и деток. Можно зайти в Ашан, там тоже для малявочек есть из одежды (насчет пеленок не знаю),

бабушка

• 100!
    Моя мама просто с трепетом покупает детские платьица, вопрос цены ее вообще не интересует. Тоже говорит мне: будешь бабушкой, поймешь.... А я стараюсь сэкономить...

Козюлька

точно! спасибо!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! буду убеждать мужа готовиться заранее

Вот еще реклама не ю-маме Репина, 20 (коляски, кроватки, манежи) распродажа.
Конечно надо до покупать, хотя б за 2-3 недели до родов. Сами выберете, что понравится. А потом кто знает как вы будете себя чувствовать, может вам нафиг не захочется никуда ездить, а только дома сидеть.
я тоже суеверная, купили все за 2 недели до предполагаемых родов, в итоге родила через 4 недели. И была очень довольна, что у ребенка все есть. Когда приехали из роддома, уж точно никуда не хотелось идти и ехать, даже за соской свою старшую сестру отправила.. Вот так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы