Скрининг в 20 нед. платно где лучше сделать?

Подскажите где платно пройти узи,клиник много а вот специалистов мало.Заранее спасибо.

Сагдеева, Московская ,19. Второй узи-скриниг с 22 по 24 неделю.

Я с телефона, поэтому цитировать не могу, но полностью согласна Московская ,19!!!

вот только на днях такую тему создавала. Автор, если что, на московской запись уже теперь только на февраль, до этого все расписано

2 скриннинг с 20-22 неделю!!! Не позже!!!! Потому что изменились критерии живорождения!

Рысёнок*
2 скриннинг с 20-22 неделю!!!

а откуда такие данные у Вас, если не секрет?

в гармонии специ хорошие......

я сама там делала мне нрав....

Рысёнок*
2 скриннинг с 20-22 неделю!!!

pink peony
а откуда такие данные у Вас

мне на флотской второе узи назначили в 20,5 недель - видимо и правда теперь раньше делают... но почему?

что значит

Рысёнок*
изменились критерии живорождения!

maksa
платно пройти узи

мои фавориты сагдеева на московской, храмушина в гармонии и ковальчук в уральском

Меня вот только после 22 полных отправляют. Я бы только за пораньше, просилась чтоб мужу на др пол сказать, а они ни в какую, говорят неинформативно

Grimmelsgausen
второе узи назначили в 20,5 недель - видимо и правда теперь раньше делают... но почему?

ага и мне...Удивилась. Первого совсем недавно родила, а уже изменилось многое %)

как-то все непонятно со сроками второго скрининга :( мнения врачей расходятся аж на 2 недели... мне мой перинатолог сказала 20-22 максимум, на флотской по тел сообщили, что до 24 недель можно сделать, Сагдеева (девочка здесь писала) говорит, что тоже лучше в 23-24 недели лучше сделать. Кому верить то?... И причем тут сроки живорождения? Как то, что сейчас 500 граммовый младенец считается способным жить, влияет на срок скрининга? Не понимаю %)

На Флотской 2.000

как говорит Сагдеева, сама была у нее в 21 недельку...(( опять же г. отпрвила.
в нашей стране всегда пытаются ставить телегу впереди лошади, скрининговые сроки сместили на более ранние,
хотя нет качественного оборудования, позволяющего на таких ранних сроках именно выявлять пороки и отклонения, а не допускать в итоге врачебные ошибки,
и нет подготовленных специалистов :(
так что решайте сами когда делать, но знай я это раньше пошла бы ну не на 23... а хотя бы в конце 22

P.S. а страна у нас сами знаете какая, часто любят на нас эксперименты проводить всякие законописцы Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 15:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы