Тема закрыта

Причина: 0

Дюфастон

До какого срока вы пили дюфастон? Как прекращали пить, резко или постепенно снижая дозу?
К врачу пойду лишь 12 сен, а срок уже подходящий, чтоб бросать.

Я до 19 неделек пила, правда последние 4 недели доза все время уменьшалась. Точно знаю, что его резко нельзя прекращать пить.

почти всю беременность периодически до 28 недель...

В прошлую беременность до 19 недель и постепенно снижая дозу прекратила, в 7 больнице на сохранении так сказали сделать. В эту беременность не выписывали.

в 22 недельки перевели с дюфастона на генипрал......

*SVETA*
генипрал......

это вообще трындец-если особенно в капельницах... как в огне

Первую беременность пила до 20 недель, во вторую - до 14. Дюфастон всегда снижается постепенно.... в течение недели (в среднем) идет схождение на нет. Резко бросать незя на любом сроке!!!!!

Как сбавлять? На четвертушку меньше пить?

Анна на шее
периодически до 28 недель...

Зачем? Была угроза? Как проявлялось?

Я пила до 16 недель по 2 таблетки в день, а снижать врач сказала по слежующей схеме:
1 таблетка утром + 1/2 таблетки вечером - 1 неделя
1/2 таблетки утром + 1/2 таблетки вечером - 1 неделя
1/2 таблетки в день - 1 неделя

Итого: прекращается прием за 3 недели.

Я уже 3 дня пью по 1/2 таб. 2 раза в день, буду продолжать тогда уж.

Я пила до 22 недель и тоже прекращала по схеме:

1 таблетка утром + 1/2 таблетки вечером - 1 неделя
1/2 таблетки утром + 1/2 таблетки вечером - 1 неделя
1/2 таблетки в день - 1 неделя

Итого: прекращается прием за 3 недели.

:) Девочки, вы где раньше были, когда я вопрос задала? Теперь уже более резко я сократила.

Анна на шее
SVETA
генипрал......
это вообще трындец-если особенно в капельницах... как в огне

там дозировку надо расчитать...... тогда нормально все.....

А может кому нужен дюфастон? у меня пачка целая осталась, покупала за 335 рублей... за такую цену и отдам + остатки в другой пачке бесплатно... мне он уже не понадобится... после покупки цены на дюфастон подрасли... мы тогда сразу 5 пачек взяли.... забрать можно в районе Фрунзе -Белинского... до кучи отдам остатки таблеток, которые при беременности всем выписывают... которые у меня остались... мне то уже не понадобятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы